William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм нарушителя: Joe_Scaletta 3. Суть жалобы: Во время РП процесса решил уйти в АФК, т.е. посчитал не нужным взаимодействовать и отыгрывать РП. Нарушение ВПС: 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/v5itmZsbGXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim777 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте я данный игрок Joe_Scaletta если вы не увидели то до начала РП я был в АФК. На видео видно как вы начали играть РП с игроком который в АФК Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vadim777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 16 минут назад, Vadim777 сказал: Здравствуйте я данный игрок Joe_Scaletta если вы не увидели то до начала РП я был в АФК. На видео видно как вы начали играть РП с игроком который в АФК Посмотрите видео до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток. Вердикт жалобы: Ненаказуемо. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться