Перейти к содержанию
Denis_Vano

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Denis_Vano

1. Ваш никнейм: Denis_Vano
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы: нонРП
4. Скриншот/видео от своего лица:

Я подошел спросить в чем дело, и за что они меня остановили, мне сказали отойти, я еще раз спросил в чем дело, после чего он начал стрелять на порожение, не предупредив,  что если я не отойду он начнет стрелять, он просто сказал отойти и после чего начал стрелять в людном месте.

Изменено пользователем Denis_Vano

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

_Delete_

Доброй ночи,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован.
1. В чем НОН РП ? 
2. Вы преследуете сотрудника как нам потом сказал ваш соучастник "нам скучно",у нас происходят похищения и убийства сотрудников по всей республике,и тут появляетесь вы которым скучно.
3. Перед этим было совершено нападение на сотрудников в результате чего те получили серьезные ранения,при чем тут вы ? Вы преследуете патрульное авто в х2 машины не понятно с какой целью в такое обостренное для нас время.
4. Вам было сказано отойти от меня и держать дистанцию т.к вы можете потенциально представлять угрозу для сотрудников на что вы начали бежать в мою сторону.
В записи с моей стороны смысла не вижу.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго вечера. Данный сотрудник из УВД Невского.
Измените заголовок на город Невский.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю ещё раз.

С ответом сотрудника полностью согласен, доклад от сотрудника которого вы преследовали был.

Вам было сказано отойти от сотрудника, когда тот находился с оружием в руках, но вы продолжили идти на него, из-за этого вы начали представлять опасность для его жизни или здоровья.

Ещё не забудьте изменить заголовок темы, в противном случае жалоба может быть даже не рассмотрена следящими.

Ожидайте ответа следящих.

Изменено пользователем Mikhail_Toporov

Поделиться сообщением

Denis_Vano

1.Всмысле бежать? Я  после предупреждения сделал буквально 3-4 шага, где вы видете на записи, что я бежал? 

2.Мы сейчас говорим не о преследовании, а о том, что вы в меня выстрелили только лишь сказав отойдите,  какого черта вы начали палить в общественном месте, нельзя было сказать, "Немедленно отойдите, или иначе по вам будет открыт огонь", вы даже этого не сказали, отойдите, это свучит так тупо, могли бы хоть предупредить, что откроете огонь!!

3. Откуда мне знать про ваши похищения и вообще про нападения на сотрудников полиции, я хотел узнать за что они нас остановили и за что они навели оружие на гражданских, не проверя документы? 

4. Было всего 1 предупреждение!

Изменено пользователем Denis_Vano

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Закрыто.
(док-ва:
https://yadi.sk/d/pZN4TOGlIEfXVg)

Изменено пользователем Maxwell_Ross

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...