Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 𝟚. Никнейм сотрудника: 𝔸𝕝𝕖𝕩𝕒𝕟𝕕𝕖𝕣_𝔻𝕖𝔽𝕝𝕠𝕣𝕚𝕒𝕟 𝟛. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-ва а именно порчу или вандализм. 𝟜. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 28 июня, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Приветствую, являюсь этим сотрудником. Док-ва - вот тут. Не думаю, если бы вы в реальной жизни потоптали по машине и Вам ничего бы не сделали. Ожидаем ответ Лидера и ПГС/ЗГС. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Alexander_DeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Приветствую, сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. P.s. Низко писать жалобы на своих коллег :). Изменено 28 июня, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Изменил суть ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Вы здесь видите порчу или вандализм ? тем более я сам являюсь сотрудником. Хотелось бы вам напомнить что у нас не full РП проект и можно случайно нажать на пробел, и да как видно на ваших доказательствах как я примерно за 10 секунд спустился. вот вам прочтите ещё раз. Цитата Вандали́зм — одна из форм деструктивного девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры. «Ларусс» обращает внимание на то, что «Вандализм — состояние духа, заставляющее разрушать красивые вещи, в частности, произведения искусства» Цитата Под порчей имущества подразумевают умышленное причинение вреда чужой собственности, которая имеет ценность и материальное выражение. Ждём ответа СЗФ. Цитата P.S Низко выдавать розыск по нарушению которого не было Изменено 28 июня, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 И опять же, ключевое слово в статье 3.4 УК РП - порча. Вы своей обувью ходили по земле, на которой ездят машины и т.д. А потом Вы просто залезли на белую машину ППС, ну и логично, что там останутся следы Ваших ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Свою точку зрения я вам высказал, ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Соглашусь с вердиктом лидера. Нарушений от сотрудника не вижу. Не отрицаю что возможно был миссклик,но Вы не написали в /b откат/мк. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться