Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucy_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Devidson 3. Суть жалобы: НонРП ган, нон РП коп, просто так начал меня растреливать 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5U6oVQN9PeA Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Autopodstavhik 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Огонь был открыт после 3 предупреждений, вы на них не реагировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Ещё раз здравия желаю. На вашем видео видно предупреждения со стороны сотрудника + видео начинается в очень непонятном моменте. Если есть полное видео - предоставьте его. В данный момент считаю что недостаточно доказательств для наказания сотрудника. Ожидаем решения следящих. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Пусть сотрудник предоставит видео. После него предоставлю я. Если у них нет док-в, тогда пусть получат выговор. А почему по поводу НонРП гана молчим??? 23 минуты назад, Mikhail_Toporov сказал: На вашем видео видно предупреждения со стороны сотрудника + видео начинается в очень непонятном моменте. Нет 3-х предупреждений. Цитата ► Запрещается применять огнестрельное оружие также в отношении невооруженных лиц, если тот не создает угрозу жизни граждан. Сотрудник должен иметь цель не покалечить и расстрелять преступника, а задержать его с минимальным использованием физического вреда и доставить в ближайший ГУВД; ► Разрешается применять огнестрельное оружие во время погонь в случае таранов или подрезов транспортного средства, в котором находится экипаж ОМОНа; Устав МВД запрещает просто так применять оружие против граждан. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Дочитывайте предложения пункты, которые цитируете. Сотрудник стрелял только по колёсам, предыдущие предупреждения могли "Улететь" в чате. Да и таймштампы думаю до этого вы ставили не просто так, так что думаю доказательства погони у вас есть точно. Насчёт НРП гана, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа следящих Изменено 28 июня, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Данный сотрудник из УВД Невского. Измените заголовок на Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жду док-ва сотрудника после чего предоставлю док-ва погони со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Autopodstavhik 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Доказательсвт увы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Прикрепляю док-ва погони: док-ва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач.УВД] На доказательствах явно видно три предупреждения. Насчёт НРП гана уже сказал. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) https://youtu.be/17rLBhwQ4lQ - НАЧАЛО Продолжение - вот док-ва с моей стороны. 29 минут назад, Mikhail_Toporov сказал: На доказательствах явно видно три предупреждения. Таймкоды кинь Что-то у меня видно только 2 предупреждения после которых я остановился и снова поехал. Да и после того как я остановился, видно что вы больше не кидали мне мегафон. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2020 [Зам.Нач.УВД] На видео также видно МГ во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2020 9 минут назад, Andrei_DeMayo сказал: [Зам.Нач.УВД] На видео также видно МГ во время РП процесса. Дайте мне мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за NonRP gun. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться