Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Lucy_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: Вычислил меня по НонРП, таранит, оск в РОБ, дубинка НонРП. (Тараны мотоцеклистов я вообще считаю НОнРП действием.) Тймкоды: 0:29 - вычислил меня по нонРП(У меня нет номеров, у меня одет шлем. 5:12 - отыграл дубинку, но не взял её в руки. 5:17 - видно что он только сейчас берет дубинку и прячет её без отыгровок 7:40 - тараны 09:50 - таран 10:25 - жеский таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wOcq2XLM0B8 - https://imgur.com/a/BJisnta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Ухъ,ну здравствуй,не знал,что в ГИБДД работают сливные так скажем.Перейдем к ЖэБэ собсна, 0.29-вообще никак тебя не вычислял,остановил просто для проверки документов или же проще говоря по пункту 2.20 Устава МВД.Скажи спасибо что я тебя сразу с мотика не скинул и не отвез в КПЗ,кстати за это можно меня наказать,так как я ТОР,а ты был ООП,а я с тобой еще и возюкался 5:12-даже на твоём ролике видно,что дубинку я в руки ВЗЯЛ! 5:17-ты оттуда вообще уехал и даже не видно,что я её убирал,существует рассинхрон,у меня ВРОДЕ была дубинка сразу после отыгровки 7:40-не таран,а перекрытие дороги патрульным автомобилем,таран только от тебя. 9:50-на кадрах был Вильям Спаркс,я даже толком тебя не задел 10:25-если уж ты зарекаешься на ЭрпЭ,то какого черта ты после такого падения ВСТАЛ И ПОЕХАЛ дальше,ниче не смущает?Также у меня на экране это было как будто ты сам улетел,т.е удар был по пингу,нужно пересматривать запись,точно не могу сказать. "Плакса" я адресовывал может не тебе,так как особой адресации нету,да и вообще,оскарблением считать ЭТО,глупо,если ты такой ранимый,могу 1 рубль те на счет кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жду док-ва умник. 23 минуты назад, Egor_Moskchyov сказал: 10:25-если уж ты зарекаешься на ЭрпЭ,то какого черта ты после такого падения ВСТАЛ И ПОЕХАЛ дальше,ниче не смущает?Также у меня на экране это было как будто ты сам улетел,т.е удар был по пингу,нужно пересматривать запись,точно не могу сказать. "Плакса" я адресовывал может не тебе,так как особой адресации нету,да и вообще,оскарблением считать ЭТО,глупо,если ты такой ранимый,могу 1 рубль те на счет кинуть) Как можно играть РП с особью которая по НонРП меня вычеслила. 23 минуты назад, Egor_Moskchyov сказал: Ухъ,ну здравствуй,не знал,что в ГИБДД работают сливные так скажем.Перейдем к ЖэБэ собсна, 0.29-вообще никак тебя не вычислял,остановил просто для проверки документов или же проще говоря по пункту 2.20 Устава МВД.Скажи спасибо что я тебя сразу с мотика не скинул и не отвез в КПЗ,кстати за это можно меня наказать,так как я ТОР,а ты был ООП,а я с тобой еще и возюкался Именно по этому ты едешь уже с СГУ и целенаправленно пересекаете двойную сплошную и останавливаете меня. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Жду док-ва с вашей стороны 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. https://imgur.com/a/BJisnta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Ожидай доказательства завтра,не горю желанием ночью что-то куда то заливать,тем более по твоему указу их я предъявлять не буду точно,если лидер или следящие скажут,то предъявлю Изменено 28 июня, 2020 пользователем Egor_Moskchyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Перейдем к жалобе. Вы находились в пятой степени розыска, думаете в городе Мирном, который считается столицей не будет камер? Да и женская личность, ездящая без номеров так же привлекает внимание. Тайм-код 5:19 - на вашей же записи видно, как сотрудник держит дубинку в руке. Далее по убиранию дубинки трудно заметить, убрал он её все таки, либо нет. Тайм-код 7:41 видно как сотрудник пытался перекрыть вам дорогу, подсчитать это как за таран нельзя. Там-код 9:40 была попытка подреза, и-то не от Егора. Тайм-код 10:25 жесткий таран? Не смешите, видно как сотрудник вас взади подрезал и вы вылетели с мотоцикла. Так же прикреплю пунктик из устава МВД: 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Погоня за вами начилась с первой минуты вашего видео, дальше сами посудите сколько прошло времени и правильно ли они начали поступать. Нарушений от сотрудника не заметил. Вам же попытался разложить все по полочкам. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Хорошо, жду док-ва погони со стороны сотрудника, дабы были видны некоторые действия с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Предоставлю ПОЛНУЮ запись погони,чтобы дали конкретный какой-либо вердикт.Но завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Получите распишитесь: Также вполне могу кинуть жб на тебя за багоюз,т.е постоянное нажатие стрелочки вверх на мотоцикле для ускорения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2020 Я это переспросил у Artem_Fortuna, он сказал что не запрещено) Молодец, на видео чётко видно что ты меня расстрелял и стрелял чётко по мне, а не по колесам! Ах да, 4:40 не отыграл убирание дубинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Vladimir_Fishеr сказал: Я это переспросил у Artem_Fortuna, он сказал что не запрещено) Молодец, на видео чётко видно что ты меня расстрелял и стрелял чётко по мне, а не по колесам! Ах да, 4:40 не отыграл убирание дубинки) Я её и не убирал как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Когда ты садишься в машину, по РП ты должен убрать дубинку или как ты дальше ехал(ах да, она сразу же сама убирается)? Жаль что я не сохранил жалобу, но людей за такое банили за нонРП ган. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за NonRP gun. Закрыто. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Maxwell_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться