Перейти к содержанию
Vladimir_Fishеr

[ГУВД г. Мирный] [Egor_Moskvichyov]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

1. Ваш никнейм: Lucy_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov
3. Суть жалобы: Вычислил меня по НонРП, таранит, оск в РОБ, дубинка НонРП. (Тараны мотоцеклистов я вообще считаю НОнРП действием.)
Тймкоды:
0:29 - вычислил меня по нонРП(У меня нет номеров, у меня одет шлем.
5:12 - отыграл дубинку, но не взял её в руки.
5:17 - видно что он только сейчас берет дубинку и прячет её без отыгровок
7:40 - тараны
09:50 - таран
10:25 - жеский таран

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wOcq2XLM0B8 - https://imgur.com/a/BJisnta

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Ухъ,ну здравствуй,не знал,что в ГИБДД работают сливные так скажем.Перейдем к ЖэБэ собсна,

0.29-вообще никак тебя не вычислял,остановил просто для проверки документов или же проще говоря по пункту 2.20 Устава МВД.Скажи спасибо что я тебя сразу с мотика не скинул и не отвез в КПЗ,кстати за это можно меня наказать,так как я ТОР,а ты был ООП,а я с тобой еще и возюкался

5:12-даже на твоём ролике видно,что дубинку я в руки ВЗЯЛ!

5:17-ты оттуда вообще уехал и даже не видно,что я её убирал,существует рассинхрон,у меня ВРОДЕ была дубинка сразу после отыгровки 

7:40-не таран,а перекрытие дороги патрульным автомобилем,таран только от тебя.

9:50-на кадрах был Вильям Спаркс,я даже толком тебя не задел

10:25-если уж ты зарекаешься на ЭрпЭ,то какого черта ты после такого падения ВСТАЛ И ПОЕХАЛ дальше,ниче не смущает?Также у меня на экране это было как будто ты сам улетел,т.е удар был по пингу,нужно пересматривать запись,точно не могу сказать.

"Плакса" я адресовывал может не тебе,так как особой адресации нету,да и вообще,оскарблением считать ЭТО,глупо,если ты такой ранимый,могу 1 рубль те на счет кинуть)

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Жду док-ва умник.

23 минуты назад, Egor_Moskchyov сказал:

10:25-если уж ты зарекаешься на ЭрпЭ,то какого черта ты после такого падения ВСТАЛ И ПОЕХАЛ дальше,ниче не смущает?Также у меня на экране это было как будто ты сам улетел,т.е удар был по пингу,нужно пересматривать запись,точно не могу сказать.

"Плакса" я адресовывал может не тебе,так как особой адресации нету,да и вообще,оскарблением считать ЭТО,глупо,если ты такой ранимый,могу 1 рубль те на счет кинуть)

Как можно играть РП с особью которая по НонРП меня вычеслила.

23 минуты назад, Egor_Moskchyov сказал:

Ухъ,ну здравствуй,не знал,что в ГИБДД работают сливные так скажем.Перейдем к ЖэБэ собсна,

0.29-вообще никак тебя не вычислял,остановил просто для проверки документов или же проще говоря по пункту 2.20 Устава МВД.Скажи спасибо что я тебя сразу с мотика не скинул и не отвез в КПЗ,кстати за это можно меня наказать,так как я ТОР,а ты был ООП,а я с тобой еще и возюкался

Именно по этому ты едешь уже с СГУ и целенаправленно пересекаете двойную сплошную и останавливаете меня.

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Жду док-ва с вашей стороны

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

https://imgur.com/a/BJisnta

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Ожидай доказательства завтра,не горю желанием ночью что-то куда то заливать,тем более по твоему указу их я предъявлять не буду точно,если лидер или следящие скажут,то предъявлю

Изменено пользователем Egor_Moskchyov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго вечера. Перейдем к жалобе.
Вы находились в пятой степени розыска, думаете в городе Мирном, который считается столицей не будет камер? Да и женская личность, ездящая без номеров так же привлекает внимание.
Тайм-код 5:19 - на вашей же записи видно, как сотрудник держит дубинку в руке. Далее по убиранию дубинки трудно заметить, убрал он её все таки, либо нет.
Тайм-код 7:41 видно как сотрудник пытался перекрыть вам дорогу, подсчитать это как за таран нельзя. 
Там-код 9:40 была попытка подреза, и-то не от Егора. 
Тайм-код 10:25 жесткий таран? Не смешите, видно как сотрудник вас взади подрезал и вы вылетели с мотоцикла. 
Так же прикреплю пунктик из устава МВД: 

3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо.
Погоня за вами начилась с первой минуты вашего видео, дальше сами посудите сколько прошло времени и правильно ли они начали поступать.
Нарушений от сотрудника не заметил. Вам же попытался разложить все по полочкам.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Хорошо, жду док-ва погони со стороны сотрудника, дабы были видны некоторые действия с его стороны.

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Предоставлю ПОЛНУЮ запись погони,чтобы дали конкретный какой-либо вердикт.Но завтра

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Получите распишитесь:

Также вполне могу кинуть жб на тебя за багоюз,т.е постоянное нажатие стрелочки вверх на мотоцикле для ускорения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Я это переспросил у Artem_Fortuna, он сказал что не запрещено)

Молодец, на видео чётко видно что ты меня расстрелял и стрелял чётко по мне, а не по колесам!

Ах да, 4:40 не отыграл убирание дубинки)

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov
2 часа назад, Vladimir_Fishеr сказал:

Я это переспросил у Artem_Fortuna, он сказал что не запрещено)

Молодец, на видео чётко видно что ты меня расстрелял и стрелял чётко по мне, а не по колесам!

Ах да, 4:40 не отыграл убирание дубинки)

Я её и не убирал как бы...

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Когда ты садишься в машину, по РП ты должен убрать дубинку или как ты дальше ехал(ах да, она сразу же сама убирается)? Жаль что я не сохранил жалобу, но людей за такое банили за нонРП ган.

Изменено пользователем Vladimir_Fishеr

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан за NonRP gun.
Закрыто.

Изменено пользователем Maxwell_Ross

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...