Lucifer_Grozniy 487 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Dulov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Divertito 3. Суть жалобы: 1. Нон рп коп, таран, ЕПП при погоне, стрельба в людном месте, не посмотрев на номера выдал розыск и это только то, что я насчитал, может он больше нарушений сделал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kECkKgNlvuo Изменено 28 июня, 2020 пользователем Ssssobak Дополнил описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Видео более 15 минут, прошу Вас выделить таймкоды нарушений от сотрудника. Также ждем его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Тайм коды : (0:50 не посмотрел на номера - 04:30 выдали розыск) (15:30 прямой таран, остальные не значительные, но присутствуют) (Нашли по нон РП (они не могли знать, что мы на МАЭС повернули) - 08:30 - 09:40 (ЕПП при погоне 09:20) (Стрельба в людном месте -16:20) Так же он выдал неправильно 9 КоАП (Скрин сделан от лица Nika_Dulova на видео в 22:22, слышно было, когда она говорила, что заскринит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый Вечер. Ожидаем комментарий от сотрудника и лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divertito 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Таймкод 0:50 - нет док-в того, что я не пробил номера по КПК. Таймкод 04:30 - нет док-в того, что я выдал розыск гражданке, а так же нет док-в того, что розыск (если я его выдал) не был ориентировочным. Таймкод 08:30 - 09:40 - дежурный мне сообщил, что вы находитесь на территории рядом с МАЭС, после чего я начал прочёсывать лес. Не увидев вас в лесу я подумал, что скорее всего вы находитесь на самой МАЭС, что оказалось верной мыслёй. Таймкод 9:20 - вот пункт 6.1.12 ВПС – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Данный пункт ВПС разрешает сотрудникам МВД продолжить погоню по полям со скоростью не более 60 кмч и без въезда в деревья. На ваших док-вах не видно того, что я врезался в деревья и ехал со скоростью более 60 кмч. Таймкод 16:20 - людное место говорите? В чем оно людное? В том, что на горизонте нет ни одного человека кроме вас? Таймкод 22:22 - нет док-в того, что я выписал ей штраф. Нарушений со своей стороны не вижу. Так же попрошу администрацию наказать данного человека за таран, который наблюдается на его видео на таймкоде 19:05. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник дал Вам развернутый ответ. Я с ним полностью согласен. Нарушений не заметил. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Боже , там прямые нарушения, зачем мне писать на форум , если смысла нет, в следующий раз буду оффаться На 19:05 не было тарана, я от погони уходил, смотрел на карту, спавнил машину, а мусора встали по среди дороги, как я должен тормозить на скорости 200+, при том что еще и на кочке подлетел. Это просто УЖАСНО , что вы закрываете глаза на такое поведение. Похоже нужно уходить из провинки, слов нет ( кроме матерных ) 4 часа назад, Divertito сказал: Таймкод 08:30 - 09:40 - дежурный мне сообщил, что вы находитесь на территории рядом с МАЭС, после чего я начал прочёсывать лес. Вот это бред полный, вы себя слышите? Какой нахрен дежурный, отмазались. Так же он пишет, что не видет нарушения, а не однократный таран, не нарушение? Пока вы не будете банить нон рпшников, будет тяжело играть Изменено 29 июня, 2020 пользователем Ssssobak Дополнил описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 Более детально изучаю информацию. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2020 Не остались, нон рп коп не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан в ближайшие время за таран блокировкой, а также во фракции. Про НонРП коп - нет, ЕПП было разрешено, найти могли по камерам, т.к. данное место достаточно наблюдаемо. Более вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение