Перейти к содержанию
Ronnie Kray

Жалоба на Армейцев МО

Рекомендуемые сообщения

Ronnie Kray

1. Ваш никнейм:Oleg_Maslenikov
2. Название фракции: Армия МО
3. Никнейм сотрудника фракции:Alexandr_Temnikov
4. Суть жалобы:Меня впустили на ВЧ в гражданской форме, при этом проверили документы, и открыли шлагбаум, после чего я орал у себя в машине,(шиза).

На меня кинули слежку, и админы попросили покинуть вч. Я немедленно начал уезжать с вч. После чего человек в гражданской форме начал кидаться под колеса. Я немедленноостановился. После ко мне подбежали сотрудники вч, И начали требовать документы, я сказал чтот уже предъявлял документы. Последовал приказ расстрелять велосепедиста но расстреляли мою машину и попали по мне. после недолго времени и споров Человек в гражданской форме отдал  отдал приказ стоящим на кпп расстрелять мою машину! Я немедленно от страха уехал с кпп + они задели меня! Повторюсь что я уже документы предъявлял (приложу скрины). После того как я уехал на починку авто и отримонтировал авто 12к600руб. Я начал подъезжать к кпп и меня мгновенно расстреляли!(подъезжал для того чтобы просить деньги за ущерб) После расстрела моя машина заглохла и Alexandor_Temnikov отказался платить за ремонт авто . Я сказал что не могу откатить авто и я сказал что она будет стоять здесь он сказал хорошо после чего я ушел и админ убрал мое авто!

Также админ попросил Александра предоставить видео доказательства. Вот я и прошу у Александра видео 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IDCcJ

Поделиться сообщением

Luigi_Ackerman

Здравия желаю, на связи Майор ВВП, Луиджи Аккерман! Рассмотрим жалобу.

Сперва, хотелось бы поинтересоваться, для чего вы подъехали на КПП? Допустим вас даже и проспустили, но это глупые срочники, которые не понимают что делать. Даже если вас пропустили, вопрос, зачем вы проехали на ВЧ, если вам это было не нужно? Если была цель, то это проникновение, а проникать на территорию ВЧ гражданским запрещено. Возможно, человек попавший под колеса мог попасть случайно и вряд ли имел злой умысел.

"Последовал приказ расстрелять велосепедиста но расстреляли мою машину и попали по мне"

Опять же,по машие могли попасть срочники не поняв приказа.

"После недолго времени и споров Человек в гражданской форме отдал  отдал приказ стоящим на кпп расстрелять мою машину!"

Если вы стояли не за 2-ым столбиком, они имели полное право вас расстрелять.

"После того как я уехал на починку авто и отримонтировал авто 12к600руб. Я начал подъезжать к кпп и меня мгновенно расстреляли! (подъезжал для того чтобы просить деньги за ущерб) После расстрела моя машина заглохла и Alexandor_Temnikov отказался платить за ремонт авто"

Деньги за ущерб? Повторюсь, что если вы стояли не за 2-ым столбиком, они имели полное право вас расстрелять и компенсацию они вам платить не должны. Если расстреляли дальше, чем за 2ым столбиком, то тут ошибка срочников. Если вы стояли ближе, чем за 2-ым столбиком, то опять же ошибок нет.

(Также ваших док-ов вряд-ли будет достаточно)

Ожидайте ответа Лидера и Следящего!

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Ronnie Kray

Тогда давайте будем просить ремонт со срочника. Почему  вы тогда их не обучаете?! И еще они расстреляли сначала мою машину ошибочно! 

Не по приказу. А второй раз я даже не успел подъехать к кпп как мою машину расстреляли и меня ели живым оставили!И админ уже решил тему того что я не проникал на вч.

Мне админ сказал немедленно покинуть вч! Что я и начал делать, но они меня задержали и требовали документы я не отказывался их предъявлять а на оборот сказал что уже предъявлял! И они даже вызвали повторно человека на кпп которому я предъявлял документы! 

(Я не проник на вч, а хотел поздороваться со знакомым служащем, и не хотел оставлять авто, а то что я в машине кричал это шиза)

Поделиться сообщением

Anastasia_Morello

Здравия желаю, на связи  Маршал Армии  Anastasia_Skywalker
Ваша жалоба отклонена,по причине отсутствия timestamp на доказательствах.

Ожидаем ответ следящего.

C Уважением Skywalker A.

Поделиться сообщением

Luigi_Ackerman
52 минуты назад, OlegPod19 сказал:

Тогда давайте будем просить ремонт со срочника. Почему  вы тогда их не обучаете?! И еще они расстреляли сначала мою машину ошибочно! 

Не по приказу. А второй раз я даже не успел подъехать к кпп как мою машину расстреляли и меня ели живым оставили!И админ уже решил тему того что я не проникал на вч.

Мне админ сказал немедленно покинуть вч! Что я и начал делать, но они меня задержали и требовали документы я не отказывался их предъявлять а на оборот сказал что уже предъявлял! И они даже вызвали повторно человека на кпп которому я предъявлял документы! 

(Я не проник на вч, а хотел поздороваться со знакомым служащем, и не хотел оставлять авто, а то что я в машине кричал это шиза)

Были б нормальные док-ва, можно было бы о чем-то спорить. Ответ лидер дал, и я говорил, что док-в не достаточно.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Don_More

Доброго времени суток.
Приношу свои извинения на тот счёт, что ответ майора и маршала были даны спустя такое количество времени, так произошло потому, что жалоба не была им видна, то-есть не одобрена модераторами форума.
Что касается самой жалобы, она не имеет никакой силы, так как на доказательствах отсутствует /timestamp.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...