Перейти к содержанию
Matvey_Fomin

Жалоба на Alpha_Myers

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Fomin

1. Ваш никнейм: Matvey_Scorsese
2. Никнейм сотрудника: Alpha_Myers
3. Суть жалобы: У меня была погоня от ППС. (Вернее я вёл их ближе к участку, чтоб после тюрьмы к машине не ехать). Я знал, что у меня розыск. В Мирном за мной поехало 2 машины. При том я не видел Мегафона. Т.к. постоянно они были далеко. (То есть никнеймы я не видел) Ближе к Приволжску у меня начались сильные лаги, я понял, что пора тормозить + они начали стрелять (кстати в городе, возле АЗС). Когда я выехал на главную улицу, я решил остановиться. Повторюсь. Машина ещё могла двигаться.(Это видно будет по видео, которое мне интересно увидеть). Я остановился и вышел из машины. В тот момент ко мне подходит некий Alpha_Myers, молча забирает права. (Я не понял за что, почему). Просто отыграл бинд и забрал. Штрафов у меня 0! "Бандитов" которые в федеральном розыске ловят ППС. И сажают в тюрьму. При чём здесь ГИБДД? Почему мне никто не объяснил ничего? Он тупо отыграл бинд и забрал. Я спросил "за что?" ответа не было. То есть-погоня от ППС заканчивается незаконным лишением, без объяснений. В прошлый раз такое было когда штрафов было 54к. Это окей. Но когда их 0. Это уже непонятная ситуация. + ничего мне не объяснив. Просто уехать. Прошу разобраться в данном инциденте. С Уважением, Matvey_Scorsese.

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/EbskqDp

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

С консоли F8 скриншоты не принимаются. А лишил я вас по пункту 12.25 КоАП (в ваших же показаниях указываете, что была ПОГОНЯ).

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin

1) Мегафона не было слышно. Про погоню я додумал, вы двигались очень далеко от меня. Видел я это по карте. А реально она началась когда приехали ППС. (В Приве. Где я и остановился самостоятельно).

2) Стрельба возле АЗС. Это вообще без комментариев)

3) Предоставьте пожалуйста видеозапись моей "погони". И ещё раз объясните причину вашего появления. 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Не обязан ничего предъявлять, пока не составите жалобу по форме, ахах.

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin

+ По какой причине Вы молча их забрали, а так-же не ответили на мой законный вопрос "по какой причине"? Вы к ППС не имеете никакого отношения. А погоня была у меня с ними! Где я повторюсь, остановился. Машина ещё была на ходу во время моей остановки. 

Вы очень красиво используете ВПС в своих целях. Предоставьте доказательства, по какой причине у меня забрали права на 4 дня. 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

В курсе, что такое "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ" ? Я не обязан ничего предъявлять - жалоба составлена НЕ ПО ФОРМЕ.

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin

Физически невозможно успеть сфотографировать чат, когда Вы засоряете его своими биндами. 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Так это только ваша вина, а не моя. 

Поделиться сообщением

Matvey_Fomin

Консоль это тот-же чат, просто с чуть более историей. Потому-что иначе успеть НЕВОЗМОЖНО.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Жалоба составлена не по форме, как доказательства, так и название жалобы.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...