Matvey_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Matvey_Scorsese 2. Никнейм сотрудника: Alpha_Myers 3. Суть жалобы: У меня была погоня от ППС. (Вернее я вёл их ближе к участку, чтоб после тюрьмы к машине не ехать). Я знал, что у меня розыск. В Мирном за мной поехало 2 машины. При том я не видел Мегафона. Т.к. постоянно они были далеко. (То есть никнеймы я не видел) Ближе к Приволжску у меня начались сильные лаги, я понял, что пора тормозить + они начали стрелять (кстати в городе, возле АЗС). Когда я выехал на главную улицу, я решил остановиться. Повторюсь. Машина ещё могла двигаться.(Это видно будет по видео, которое мне интересно увидеть). Я остановился и вышел из машины. В тот момент ко мне подходит некий Alpha_Myers, молча забирает права. (Я не понял за что, почему). Просто отыграл бинд и забрал. Штрафов у меня 0! "Бандитов" которые в федеральном розыске ловят ППС. И сажают в тюрьму. При чём здесь ГИБДД? Почему мне никто не объяснил ничего? Он тупо отыграл бинд и забрал. Я спросил "за что?" ответа не было. То есть-погоня от ППС заканчивается незаконным лишением, без объяснений. В прошлый раз такое было когда штрафов было 54к. Это окей. Но когда их 0. Это уже непонятная ситуация. + ничего мне не объяснив. Просто уехать. Прошу разобраться в данном инциденте. С Уважением, Matvey_Scorsese. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/EbskqDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 С консоли F8 скриншоты не принимаются. А лишил я вас по пункту 12.25 КоАП (в ваших же показаниях указываете, что была ПОГОНЯ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Fomin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 1) Мегафона не было слышно. Про погоню я додумал, вы двигались очень далеко от меня. Видел я это по карте. А реально она началась когда приехали ППС. (В Приве. Где я и остановился самостоятельно). 2) Стрельба возле АЗС. Это вообще без комментариев) 3) Предоставьте пожалуйста видеозапись моей "погони". И ещё раз объясните причину вашего появления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Не обязан ничего предъявлять, пока не составите жалобу по форме, ахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 + По какой причине Вы молча их забрали, а так-же не ответили на мой законный вопрос "по какой причине"? Вы к ППС не имеете никакого отношения. А погоня была у меня с ними! Где я повторюсь, остановился. Машина ещё была на ходу во время моей остановки. Вы очень красиво используете ВПС в своих целях. Предоставьте доказательства, по какой причине у меня забрали права на 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 В курсе, что такое "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ" ? Я не обязан ничего предъявлять - жалоба составлена НЕ ПО ФОРМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Физически невозможно успеть сфотографировать чат, когда Вы засоряете его своими биндами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Так это только ваша вина, а не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Fomin 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 Консоль это тот-же чат, просто с чуть более историей. Потому-что иначе успеть НЕВОЗМОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба составлена не по форме, как доказательства, так и название жалобы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться