Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucy_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Stalinov 3. Суть жалобы: НонРП полицейский. НонРП ган. При гражданских начал мне угрожать пистолетом и запрещать стоять на дороге просто так. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qlAcYqW0dmQ Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Alexander_DeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Klymenko 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Я тот самый сотрудник, на видео видно что молодой человек особо-опасный преступник. После просьбы покинуть парковку начал возмущение. На счёт норпгана на видео на 1:11 видно отыгровку доставания пистолета, на 2:57 спрятал, попросил показать документы, получил отказ, сказал сотруднику мотобата начать преследование по статье 2.5 УК РП и 2.6 УК РП Со своей стороны нарушений не вижу! Так же хочу добавить что этот молодой человек занимается провокацией и оскорблениями сотрудник МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю. 1. НРП гана со стороны сотрудника не заметил. 2. Сотрудник получит наказание за то, что начал целиться в вас без весомой причины. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 23 минуты назад, Mikhail_Toporov сказал: 1. НРП гана со стороны сотрудника не заметил. НонРП ган заключается в том что отыгровки "me вытащил табельно из корубы" "me убрал табельно в кобуру", вопрос к вам табельное что? Вы отыграли не оружие, а что-то вообще не понятное. 46 минут назад, Aleksandr Klymenko сказал: на видео видно что молодой человек особо-опасный преступник Но вы этого не знали) И просто так начали НонРПшить и наставлять на меня ствол! 47 минут назад, Aleksandr Klymenko сказал: Так же хочу добавить что этот молодой человек занимается провокацией и оскорблениями сотрудник МВД Ты сам ко мне подбежал и начал ко мне докапываться, где тут провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен, так же будет проведена беседа по поводу отыгровок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться