Kot_Barsovich 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Raimond_Wayne 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Koshevoy 3. Суть жалобы: Сотрудник взял у гражданки(который гражданин) , паспорт по Нон Рп , отыгровки передачи не было , каким образом он его взял и ввел в базу МВД не известно, прошу док- ва сотрудника о передачи паспорта ему командой /me передал(-а) паспорт, так же прошу наказать сотрудника по ВПС (Нон РП коп) , таймкод: 02:57-03:10 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Можете пожалуйста подсказать где находится команда timestamp на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Таймкоды указаны в " Суть жалобы", а точнее 2:57-3:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Ожидайте ответа от ПГС и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. В правилах указано, что жалобы от третьих лиц не принимаются, допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации. На сколько мне известно, Вы к ней не причастны. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Я не причастен к ситуации? Я был участник ДТП с этой "Дамочкой", соответственно он оформлял ДТП без ее документов, а мои взял. И я не причастен? хорошая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 RP по передаче паспорта игралось не с Вами. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте. 1) Вы являетесь в выделенных таймкодах второстепенным героем, а значит 3-им лицом. 2) Нарушений не увидел на данных таймокодах. Сотрудник взял по РП документ, который гражданка уже достала, развернул лицевой стороной, а позже вбил в базу данных. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться