Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tihon_Outlaw 2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev 3. Суть жалобы: Стоял во дворе, готовился выйти из игры. Переключился на браузер ответить на смс. Переключаюсь назад меня этот сотрудник перегораживает дорогу. Начинает стучать в окно, я в нонрп чат сказал что нету мол ни кого, и вообще собираюсь уходить. Этот сотрудник сразу как узнает что я собираюсь выходить забирает права. Прошу вернуть права, так как они были отобраны без РП процесса. https://my-files.su/y2ff13 https://my-files.su/leotlc Изменено 28 июня, 2020 пользователем Tihon_Maestro редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравия, я тот самый сотрудник, объясняю.. Я Вас нашел по наводке от дежурного, который нашел Вас по спутнику, а лишил я Вас по номерам, сделав сначала проверку номеров, потом по номерам нашел Вас и Ваше ВУ, и если не изменяет память, сотрудник СБ может выписать протокол без чести разговора с кем-либо, нарушений от себя не вижу, ждем ответа лидера и следящего 2. Сотруднику СБ разрешено: 2.9. Сотрудник Спец. Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним(в таком случае нужно составить протокол); И да, жалоба написана не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) ну да, ну да! Оставив свои посты, вы поехали в другой город что бы лишить прав! На это есть сотрудники ДПС г.Мирный. Начнем с того что у меня в машине стоял GPS трекер, который скрывает машину от GPS слежения. И когда вы сверялись с номерами якобы, вы стояли у моей двери. Дежурный должен кидать наводку не посредственно сотруднику работающему в данном городе, а не с другого города Изменено 28 июня, 2020 пользователем Tihon_Maestro редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Напишите жалобу по форме, тогда поговорим, не хочу спорить в пустую, жалобу все равно отклонят Кстати, мне интересно, с чего ты взял, что я ГИБДД Приволжска? я Мирный вообще-то, на скрине по наклейке герба Мирного на авто думаю понятно Изменено 28 июня, 2020 пользователем Артем01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Уже исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Я из Мирного, так, держу в курсе, и что касается gps трекера, не надо рп в свою сторону играть, к тому же, как я об этом узнал бы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск, данный сотрудник не принадлежит ОГИБДД по г.Приволжск. Жалобу подавайте на УГИБДД по г.Мирный. Сотрудник не состоит в рядах ДПС Приволжска. Передаю жалобу следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) никто ни куда не гнет! Я с ОПГ был, у нас все машины оснащались данной технологией, машина еще с тех времен. Ты даже номера не сверял, если на то пошло. Ты сразу пошел ко мне а не к номерам. С моей стороны это выглядит так! Ты подъехал думая лишить прав пока я в афк. Подошел сразу к двери (Не сверив номер), постучал пару раз для скринов. Потом я проснулся, я не скрылся с места а нормально объяснил ситуацию что собираюсь выходить (хотя мог просто выйти, и этого всего не было бы). Ты узнав что я собираюсь выходить сразу отыграл лишение. И где в твоих действиях РП? Изменено 28 июня, 2020 пользователем Tihon_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Впервые слышу про оснащение "твоей" технологией, и как я должен был это узнать? а марку, цвет и НОМЕРА сообщил дежурный, я подъехав, первым делом кинул взгляд на номер, потом пошел к тебе, у тебя было РП, если бы ты вышел, было бы как офф, что наказуемо, и если собирался выходить, то вышел бы, что касается лишения, я выше скидывал 2.9 устав СБ Изменено 28 июня, 2020 пользователем Артем01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Так машину найти технически невозможно. Уже был похожий случай,. Да не было бы как офф, я от погони не уходил, ты остановиться не требовал. Так как я без розыска, стоял во дворе. Обычно сотрудники присаживаются возле номера когда сверяют. Я же по этому про нонРП с твоей стороны и говорю Изменено 28 июня, 2020 пользователем Tihon_Maestro редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2020 Предлагаю не засорять тему, а дождаться ответа от следящего, это срач уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) почему срач? ты просто забрал права. Ладно если бы по всем традициям РП было бы сделано, не обидно было бы. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Tihon_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Сотрудник действовал согласно регламенту ДПС, а так же регламенту СБ. Касаемо лишения вне юрисдикции, на момент, когда сотрудник выехал за вами, вы находились в его юрисдикции, и только потом, уехали в Приволжск. Передано следящему. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Нарушений сотрудника нет. Он действовал согласно регламентам. Цитата Регламент ДПС: Цитата 7.5 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского. Внутренний регламент СБ: Цитата 2.9. Сотрудник Спец. Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним(в таком случае нужно составить протокол); Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться