Перейти к содержанию
Tihon_Belovskiy

[ГИББД-М] Artem_Beresnev

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Tihon_Outlaw
2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev
3. Суть жалобы: 
Стоял во дворе, готовился выйти из игры. Переключился на браузер ответить на смс. Переключаюсь назад меня этот сотрудник перегораживает дорогу. Начинает стучать в окно, я в нонрп чат сказал что нету мол ни кого, и вообще собираюсь уходить. Этот сотрудник сразу как узнает что я собираюсь выходить забирает права. Прошу вернуть права, так как они были отобраны без РП процесса. 

https://my-files.su/y2ff13 

https://my-files.su/leotlc

Изменено пользователем Tihon_Maestro
редактировал

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Здравия, я тот самый сотрудник, объясняю.. Я Вас нашел по наводке от дежурного, который нашел Вас по спутнику, а лишил я Вас по номерам, сделав сначала проверку номеров, потом по номерам нашел Вас и Ваше ВУ, и если не изменяет память, сотрудник СБ может выписать протокол без чести разговора с кем-либо, нарушений от себя не вижу, ждем ответа лидера и следящего

2. Сотруднику СБ разрешено:

2.9. Сотрудник Спец. Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним(в таком случае нужно составить протокол);

И да, жалоба написана не по форме

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

ну да, ну да! 

Оставив свои посты, вы поехали в другой город что бы лишить прав! На это есть сотрудники ДПС г.Мирный.

Начнем с того что у меня в машине стоял GPS трекер, который скрывает машину от GPS слежения. И когда вы сверялись с номерами якобы, вы стояли у моей двери. 

Дежурный должен кидать наводку не посредственно сотруднику работающему в данном городе, а не с другого города

редактировал

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Напишите жалобу по форме, тогда поговорим, не хочу спорить в пустую, жалобу все равно отклонят

Кстати, мне интересно, с чего ты взял, что я ГИБДД Приволжска? я Мирный вообще-то, на скрине по наклейке герба Мирного на авто думаю понятно

Изменено пользователем Артем01

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Уже исправил! 

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Я из Мирного, так, держу в курсе, и что касается gps трекера, не надо рп в свою сторону играть, к тому же, как я об этом узнал бы???

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток! На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск, данный сотрудник не принадлежит ОГИБДД по г.Приволжск. Жалобу подавайте на УГИБДД по г.Мирный. Сотрудник не состоит в рядах ДПС Приволжска. Передаю жалобу следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

никто ни куда не гнет! Я с ОПГ был, у нас все машины оснащались данной технологией, машина еще с тех времен. Ты даже номера не сверял, если на то пошло. Ты сразу пошел ко мне а не к номерам. 

С моей стороны это выглядит так! Ты подъехал думая лишить прав пока я в афк. Подошел сразу к двери (Не сверив номер), постучал пару раз для скринов. Потом я проснулся, я не скрылся с места а нормально объяснил ситуацию что собираюсь выходить (хотя мог просто выйти, и этого всего не было бы). Ты узнав что я собираюсь выходить сразу отыграл лишение. И где в твоих действиях РП? 

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Впервые слышу про оснащение "твоей" технологией, и как я должен был это узнать? а марку, цвет и НОМЕРА сообщил дежурный, я подъехав, первым делом кинул взгляд на номер, потом пошел к тебе, у тебя было РП, если бы ты вышел, было бы как офф, что наказуемо, и если собирался выходить, то вышел бы, что касается лишения, я выше скидывал 2.9 устав СБ

Изменено пользователем Артем01

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

Так машину найти технически невозможно. Уже был похожий случай,. Да не было бы как офф, я от погони не уходил, ты остановиться не требовал. Так как я без розыска, стоял во дворе. Обычно сотрудники присаживаются возле номера когда сверяют.

Я же по этому про нонРП с твоей стороны и говорю

редактировал

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Предлагаю не засорять тему, а дождаться ответа от следящего, это срач уже

Поделиться сообщением

Tihon_Belovskiy

почему срач? ты просто забрал права. Ладно если бы по всем традициям РП было бы сделано, не обидно было бы.

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Сотрудник действовал согласно регламенту ДПС, а так же регламенту СБ. Касаемо лишения вне юрисдикции, на момент, когда сотрудник выехал за вами, вы находились в его юрисдикции, и только потом, уехали в Приволжск. Передано следящему. 

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Нарушений сотрудника нет. Он действовал согласно регламентам.

Цитата

Регламент ДПС:

Цитата

7.5 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского.

Внутренний регламент СБ:

Цитата

2.9. Сотрудник Спец. Батальона имеет право лишить гражданина ВУ через КПК, не имея чести разговора с ним(в таком случае нужно составить протокол);

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...