Anato 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Conor_MacLaren 2. Никнейм сотрудника: Artem_Schevelkin 3. Суть жалобы: Его друг(транс) подбежал к полицейскому и сказал якобы я изнасиловал их. Данная особо в виде человека в погонах подбежала ко мне и начала отыгрыать ЭРПЭ показывая мне запись. Небыло даже команды /try. Видео доказательства я не получил. Понабирают оп объявлению. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Доброго вечера. Я являюсь данным сотрудником, на которого вы написали жалобу, ожидайте доказательственную базу. Видео загружается на видеоплатформу "Ютуб". Ожидайте... Изменено 28 июня, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте еще раз. Ко мне подошла гражданка и сказала, что вы пытались изнасиловать её сестру. Далее она повела меня к вам, где и начал разбираться. Вы просили доказательства, того, что вы совершали действия сексуального характера. Я попросил видеозапись у гражданки РП путем. Смотрите всю ситуацию на видео: Изменено 28 июня, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anato 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте, вы плнимаете, что это не РП? Такого даже небыло, потому они обе трансы епнутые, РП не так отыгрывается, ты бы для приличия хотя-бы команду /try использовал, смотреть стыдно. Если хочешь отыгрывать ЭРПЭ, то используй не только /do На видео записи изнасилование. ЭТО НЕ РП И да кстати, эти 2 дуры мня обманули на 100к и это она сделала специально для того чтобы не отдавать мне номера мои Влада ясно дала понять, что ее друг врёт, ЭРПЭ пропучтим мимо ушей Онп даже толком не знает что такое РП и не умеет отыгрывать. Поражаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Во-первых, команда /try запрещена для фракционников, представьте сами, отыграть через /try информацию на камере, точнее на записи, как-то не по РП. Разрешено отыгрывать только через /do с вопросом в конце. /try Разрешена только в некоторых моментах. Что бы я по ваше делать? Ко мне обратилась "гражданка", и, что, я должен уходить от РП? Нет. Мы пошли к вам разбираться. Я попросил у неё доказательства, она предоставила свою камеру. Затем я отыграл вопрос, /do На камеры видны действия секс. характера? Потом она отыграла, что есть. Представьте, в реальной жизни, кто-то обращается в Полицию с такой же ситуацией, сотрудники ничего делать не будут? Мы обязаны во всем разбираться. Ожидаем вердикта лидера фракции и следящих. Ответ я дал. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал вам развернутый ответ, с ответом согласен. Док-ва сотрудник предъявил. Нарушений не заметил, ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. С ответом сотрудника согласен. Изучите правила /try. Спойлер Команда /TRY - команда, используемая в ситуациях, в которых может быть несколько исходов событий. Правила отыгровки : команда отыгрывается с маленькой буквы без знаков препинания на конце. Запрещено отыгрывать действия за других игроков, переводя ситуацию в свою сторону. Запрещено использовать эту команду несколько раз подряд. Если у Вас всё же выпало [Неудачно] - отыграйте несколько действий с помощью команды /me, а затем повторите отыгровку /try. Пример правильной отыгровки: /do У Матвея на левой ноге развязанный шнурок. /try после того как начал движение упал Пример неправильной отыгровки: /try Матвей упал [Неудачно] /try Матвей шёл и упал [Неудачно] /try достал папку с документами из кармана брюк Нарушений не увидел. Закрыто. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Maxwell_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться