Maksim Berkutow 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Stalin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano 4. Суть жалобы: Взяли BMW из автопарка с напарником для задержаний ООП. Мы на ней ездили часа 2-3, ловили ООП. Заправляли и т.д. данную машину. Мы ехали за ООП, пытались его поймать. В это время два сотрудника из старшего состава СОБРа начали требовать от нас то, чтобы мы приехали к ним. Мы ехали в это время за ООП. Требовали они все в OOC рацию... Поэтому был отказ в OOC от меня. Написали позже чтобы я приехал на машине, я сказал, что я не за рулем BMW F90. На этом весь RP диалог, а далее - конфликт в /rb. Один из них мне выдал выговор в устной форме. Повторюсь, один из них, один раз написал в IC, чтобы я вернул машину (С какого я должен ее возвращать - не знаю), я ему написал в IC, что я не за рулем и все, весь RP диалог... Но перед этим писали, чтобы я вернул им машину в ООС я отказался (При этом напарник все в этом время вел машину, т.к. ехали за ООП). Начали мне втирать то, что я им много обязан, если не привезу машину, мне что то будет. Мы - работали на протяжении 2-3 часов, ловили ООП. Мы ехали за ООП, тем более я не за рулем машины был. Выдали вы за ООС отказ, я уточнял у Хомякова. При этом мне выговор надо отрабатывать по RP еще, нету логики и снова капли RP. 5. Доказательства: *https://yapx.ru/u/ICyYZ Изменено 29 июня, 2020 пользователем Maxim_Stalin "Цензура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравия желаю! Сразу скажу изучить форум, так как написано, что, если "Так же если сотрудник СОБР требует вернуть авто в гараж, для отлова ООП, вы обязаны его вернуть." Я отдавал приказ так и в /rb так и в /r. Вы меня послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Berkutow 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Предоставь доказательства того, что я тебя послал в IC чат. Копирование из раздела УВД не надо вставлять, Семен сказал, что машины для задержаний и она использовалась для задержаний. Тебе не понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! Начнём с того, что Ваша жалоба нарушает правила подачи, а именно: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, она не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, нецензурных выражений, оскорблений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, с которой вы не согласны. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. В противном случае в рассмотрении вам может и будет отказано. Суть жалобы должна содержать подробное описание ситуации и должна быть составлена строго по форме. Свои умозаключения по интеллектуалу сотрудников, не стоит упоминать в данном топе. Оставайтесь при своём личном мнении при написании жалобы. Находимся мы тут конкретно выяснить причины выговора, с которым Вы не согласны. Вы являетесь представителем данного УВД, поэтому также попрошу уважительнее относится и отвечать в жалобе. 58 минут назад, Maxim_Stalin сказал: Так еще у них ЛС закрыты - Anastasia Maxwell и Marina Maxwell При этом мне выговор надо отрабатывать по RP еще, нету логики и снова капли RP. Ах да, забыл, если что - будет обжалование или же сам человек адекватный и знающий RP вместо вас, девушек, ответит. Доверия к вам нету. Как это относится непосредственно к жалобе? Личные сообщения в социальной сети VK - сугубо личное пространство человека. Какой-либо документации запрещающей это делать - нет. Если они закрыты, не повод приходить к необоснованному выводу. То, что Вы не упомянули меня с конкретным сообщением, в любой из находящихся бесед, где это возможно - Ваши личные проблемы. Как минимум, Вы могли обговорить вместе со мной эту ситуацию в беседе спецподразделения/оффтопа, либо же попросить открыть свои личные сообщения, путём упоминания и чёткой формулировки того самого сообщения, опять же повторюсь. Вы самостоятельно и на полном основании согласились и смолчали данную претензию, но впоследствии написали жалобу, где Вы "обвиняете девушек" в чём-то, не предприняв завести какой-либо разговор. Почему Генерал не в курсе о данном инциденте? Вы могли написать ему, объясниться, если начальник СОБРа Вас не устроил в чём-либо. Если у Вас нет доверия или что-либо не устраивает в работе - Вы всегда можете написать жалобу в раздел жалоб/обжалований на администрации сервера, лидера фракции. В данном случае, это лишь очередные необоснованные выводы. По поводу ситуации с выговором. Действительно, я также считаю, что неподчинение в ООС рацию, не должно быть наказано дисциплинарных взысканием, которое характеризует себя, как RolePlay. Данный тип наказания возможен лишь от следящей администрации,в зависимости от ситуации, коим данный сотрудник не является. Доказательства у сотрудника об приказе IC рацию будут дополнительно запрошены, для последующего рассмотрения данного топа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Док-ва посылания - https://imgur.com/a/JAFpCUT Док-ва ситуации 1 - https://youtu.be/vwfqTV331js Док-ва ситуации 2 - https://youtu.be/uSGHLSIAk2M Док-ва IC приказа - https://youtu.be/P8gJcQ1NbMQ Цитата Предоставь доказательства того, что я тебя послал в IC чат. Копирование из раздела УВД не надо вставлять, Семен сказал, что машины для задержаний и она использовалась для задержаний. Тебе не понятно ? Во первых попрошу обращаться спокойно и на Вы, а во вторых Вы даже меня в IC не посылали, какие док-ва? Вы меня послали в OOC, а это тоже в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Berkutow 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Медрано Медрано, считай как хочешь, послал я тебя или нет. Если ты язык не знаешь, не мои проблемы. С тобой на "Вы" я не обязан общаться. Где твои выражения ? Почему ты меня тут не оскорбляешь ? Я тебе объясняю, ООС приказы - я не выполняю, так как это нонРП приказы, и я еще раз повторюсь, что я не был за рулем автомобиля. Ты вроде бы или Шпак, написали, чтобы я вернул машину - я ответил, что я не за рулем машины ( IC ), на этом весь IC диалог. Еще в вопросы ? Maxwell Да, согласен насчет ВК. Данные люди, могли и нормально подождать. Но получив отказ, при чем сказал я нормально в ООС, они раздули целый конфликт из-за своей машинки. Сразу мне начали втирать "Невыполнение приказа СС?". Я не собираюсь "прогибаться", я уважаю себя. Мне нужно снятие выговора, далее ухожу по СЖ в другое УВД. И да, в итоге, в конце диалога с ними, оказывается они хотели с нами на задержания. Если бы сами объяснили, зачем и так далее, вопросов не было бы. Машину мы использовали чисто для задержаний. Для патрулей я беру УАЗ. Отказа в IC чат не было. Я предлагал Хомякову решить конфликт локально, но он не захотел. Претензий к лидеру УВД я не имею, но тоже, сомневаюсь, что лидер послушал бы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Цитата Медрано Медрано, считай как хочешь, послал я тебя или нет. Если ты язык не знаешь, не мои проблемы. С тобой на "Вы" я не обязан общаться. Где твои выражения ? Почему ты меня тут не оскорбляешь ? Я тебе объясняю, ООС приказы - я не выполняю, так как это нонРП приказы, и я еще раз повторюсь, что я не был за рулем автомобиля. Ты вроде бы или Шпак, написали, чтобы я вернул машину - я ответил, что я не за рулем машины ( IC ), на этом весь IC диалог. Еще в вопросы ? Maxwell Да, согласен насчет ВК. Данные люди, могли и нормально подождать. Но получив отказ, при чем сказал я нормально в ООС, они раздули целый конфликт из-за своей машинки. Сразу мне начали втирать "Невыполнение приказа СС?". Я не собираюсь "прогибаться", я уважаю себя. Мне нужно снятие выговора, далее ухожу по СЖ в другое УВД. И да, в итоге, в конце диалога с ними, оказывается они хотели с нами на задержания. Если бы сами объяснили, зачем и так далее, вопросов не было бы. Машину мы использовали чисто для задержаний. Для патрулей я беру УАЗ. Отказа в IC чат не было. Я предлагал Хомякову решить конфликт локально, но он не захотел. Претензий к лидеру УВД я не имею, но тоже, сомневаюсь, что лидер послушал бы меня. Объясняю, ООС приказы - ТОЖЕ приказ, если ООС нРП, тогда например, почему я могу выдать выговор человеку за то что он оскорбил в ООС чат? Изменено 28 июня, 2020 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 у Вас есть еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Berkutow 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 С тобой уже все ясно, прочитай разделы про RP на форуме. Я жду итоговый ответ от лидера и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток, начнём с того что жалоба составлена не по форме, как выше это упомянула следящая за фракцией, по поводу ситуации, соглашусь со следящей , все оскорбления и т.д, не наказываются сотрудником, так как он является РП персонажем. Вы можете зафиксировать данные оскорбления и после чего отправить лидеру в ЛС (Если у вас нету доступа к личным сообщения следящей). По поводу выдачи наказания сотруднику, за нонРП действия, обговорю со следящей. Ожидайте моего дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Berkutow 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Жалоба на нонРП выговор. Я отредактировал и убрал лишнее в самой жалобе. Жду ответы от следящих. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Maxim_Stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2020 Приказ в ООС чат таковым не является, и, в случае возникновения RolePlay взаимодействия на смене, закрепляется исключительно IC рацией. Приказ о выдаче дисциплинарного наказания будет обнулен за неимением весомой доказательной базы и неверной оценки ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться