𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kulagin 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: Нон Рп розыск+ искала меня по мини карте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GL3rk4M Вот видео где вы меня искали по мини крте+ нашли меня под землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник ТОР ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) Вы были объявлены в розыск по Ориентировкам за нарушение УК РП 3.4 2) Никто не запрещал искать по мини карте. 3) Нашел вас в Рамках РП во время поисковой операции. Так сказать сработала чуйка что вы вновь будете прятаться в этой окрестности. 4) Огонь по вам был открыт т.к. вы представляли большую угрозу жизни и здоровью Оперативника ТОР'а. 5) Так же, касательно вас хочу добавить, что на ваше имя будет Жалоба за PG, DB и ЕПП при погоне. Ссылка на жалобу в вашу сторону Передаю слово своему Начальству P.s: Хорошего время проведения в Бане Видео с вашим нарушением (УК РП 3.4) - https://youtu.be/olV30FCOYDQ Продолжения данного видео - https://youtu.be/l9hjx3YEV5U Изменено 28 июня, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Мы сейчас обсуждаем ваши нарушения, а не мои, это первое. Второе, я не увидел ни единой отыгровки с биндами ''Посмотрел на номер" и делаю вывод, я был обьявлен в розыск по id, что запрещено. Далее. Про то что вы искали меня по мини карте, вы нагло бежали на меня, даже не смотрели в другие стороны+ я написал что я под землей( не успел написать нормально, но смысл понятен). Про огонь я ничего не говорил. И почему у вас срабатывала чуйка именно на то место положения где я? Жду ответа начальства. +вы просто нагло смотрели по мнини карте где я и ехали за мной(нагло по мини карте) ЕПП-это ЕЗДА по полям, а я просто заезжал на поле и останавливался.( держу в курсе) Изменено 28 июня, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вам был выдан ориентировочный розыск, при выдаче его сотрудник может ничего не отыгрывать. Он служил для того, чтобы вас могли заковать в наручники, а затем уже у участка пробить и узнать вашу личность. Нарушений здесь не вижу. Искала? Сотрудник по вашему женщина? Ну если вы пол не можете отличить, то сочувствую вам. За вами началась погоня, видно еще по первому видео сотрудника. Где вы еще и проехались по сотруднику (угроза жизни сотрудника полиции) Вы смогли на пару секунд оторваться от сотрудника проехав нагло по полю, не думаю, что вы в реальности после такого выжили б. Далее сотрудник побежал на мост, увидел, что там автомобиля нету и побежал под мост, так как там автомобиль схожий с тем, который он догонял. Не думаю, что ваш автомобиль такой уж невидимый и его трудно заметить под мостом. На трассах так же стоят камеры и не думаю, что так уж и трудно будет вас обнаружить. В лесу когда патрульное авто начало подъезжать к вам, на записи сотрудника видно как вы забегаете в листву к дереву. Нашли под землей? Бред не несите, здесь идет баг игры самой, да и у деревьев нет такого кол-ва листвы, чтобы вы могли нормально спрятаться в нем. Стрельба по вам была оправдана. Даже объяснять здесь не буду. Как таковых нарушений не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Прикольно, тогда как он узнал мою личность? Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Я же написал вам выше. Вы были поданы в ориентир розыск который сотрудник может не отыгрывать, а после у участка вас пробивают и выдают основную статью. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Они решат кто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Тупость какая-то, если честно. Нельзя было выдать 1 звезду с применением "Для наручников". Изменено 28 июня, 2020 пользователем BlackDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Прошло 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2020 Уже 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! Вам был выдан розыск с припиской "Ориентировка". Это означает, что для его выдачи не нужно знать каких-либо данных о гражданине, а также отыгрывать РП. Данный розыск нужен исключительно для того, чтобы Вас можно было заковать в наручники и посадить в машину. Огонь был открыт по Вам вследствие того, что Вы представляли угрозу жизни и здоровью сотрудника. А именно: в самом начале Вы его задавили, а в конце просто напали с кулаками. По поводу Ваших поисков лидер дал развернутый ответ. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться