Перейти к содержанию
Русег

[ГУВД г. Мирный] [William_Sparks]

Рекомендуемые сообщения

Русег

1. Ваш никнейм: Ruslan_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: William_Sparks
3. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник стрелял в городе и в людном месте (возле вокзала) прошу его наказать за это!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VmFf8bWai90

Поделиться сообщением

William_Sparks

Здравия желаю!
Я, William_Sparks, оперативник ТОР ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее:

1. Вы находились в розыске и погоня за вами ввелась достаточно долго. Больше 10 минут.

2. Я как оперативник ТОР, присоединился к погоне по запросу в рацию.

3. Огонь был открыт исключительно после того, как убедились что невинных людей рядом и под линией огня нет.

4. Нарушений со своей стороны не вижу.

Передаю слово своему Начальству.

Поделиться сообщением

Русег

Ну смотрите вы начали стрельбу аж возле вокзала где находились 2-е человек, и по рп это место скопление людей! Так же проезжал трамвай в которого вы могли случайно попасть, и там могли были находиться по РП люди! А так же вы стреляли с водительского места при движении! Жду ответа Начальства!

Изменено пользователем Русег

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вы свою манеру езды вообще видели? Так как я так же участвовал в этой ситуации, приложу ниже видеозапись погони.
За вами была погоня продолжительное время, вас вначале пытались по хорошему остановить. 
В самом начале моей записи отчетливо видно, как вы подрезаете патрульное авто. Начиная с тайм-кода 0:16 вы то влево, то вправо резко поворачиваете, думаете ваши трюки никакого вреда не принесут? 
Тайм-код 1:24 вы резко поворачиваете в левую сторону и тем самым протораниваете патрульное авто, уже идет угроза жизни сотруднику полиции. Не известно, что вы еще дальше можете сделать своей манерой езды. 
Стрельба была открыта в тот момент, когда на линии огня не было гражданских. Сама запись: Клик
Нарушений как таковых не вижу. 
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Русег

Исходя из ваших слов:"Стрельба была открыта в тот момент, когда на линии огня не было гражданских" на вашем фрапсе видно как вы нагло стреляете в меня,а спереди в тот момент ехал трамвай(Таймкод 1:35) и вы могли случайно в него попасть ,вы ещё является лидером данной гос организации ещё и умудряетесь врать то что не было гражданских жду ответа от следящих!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Я же вам сказал, огонь был "Открыт" в тот момент, когда на линии огня не было гражданских. 
Если смотреть по тайм-коду с 1:27 моего видео, то можно заметить, что поблизости на линии огня по радару нету гражданских лиц. По ходу движения уже появился трамвай. Огонь велся исключительно по колесам. 
Даже интересно, где я там соврал. 
Все же ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! На доказательствах сотрудников увидел жёсткий подрез с Вашей стороны. Следовательно, Ваши действия несли угрозу жизни и здоровью сотрудников. Из-за этого и был открыт огонь по Вам. Нарушений не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...