Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Bond 2. Никнейм сотрудника: Timur_Alimov 3. Суть жалобы: Нарушения пункта 5.29 ВПФ, требую увольнение сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ps_aLsfaZ3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Будут приняты меры. Ждите ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Ожидаем комментарий от самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Боже.. Я вам говорил 100 раз, что машину я только купил, она была с тонером, ехал снимать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день! Начнём разбор жалобы... 1. Вы нарушили статью 25 КоАП. Вот она - Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. 2. После вы начали уезжать , это уже нарушение статьи 2.6 УК РП. Вот она - Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. 3. По дороге в УВД г.Приволжска вы начали оскорблять сотрудников , это уже нарушение статьи 2.5 УК РП. Вот она - Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. 4. По всем выше перечисленным нарушениям, вы нарушаете статью 5.29 ВПФ. Вот она - 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. 5. "Боже.. Я вам говорил 100 раз, что машину я только купил, она была с тонером, ехал снимать..........." Вы с своих словах максимально уверены? Ответ Лидера выше, ожидаем ответа следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 В своих словах уверен. Пусть админы хоть по логам смотрят, я машину купил за 5 минут до вашей остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться