Kirill_Zakharow 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Zakharow 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Narushevich 3. Суть жалобы: Работал больше часа на лесопилке и прилетает штраф в размере 50 тыс рублей за КоАП 10. Очевидно, что была ошибка ID в данном случае. Я требую: - возместить мне 50 000 рублей, потраченные на левый штраф - выплатить компенсацию в размере за 50 000 рублей за весь гемор, который я получил решая этот вопрос - сделать выговор сотруднику или провести профилактическую беседу - подарить очки сотруднику или выписать витаминки, для повышения внимательности. Таймкод события в видео: 8:26. Специально оставил 10 минутный отрезок. Могу полную версию выложить из 20 записанных минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hByJFo4-R6Y Банковский счет для компенсации: 237660 Изменено 27 июня, 2020 пользователем Kirill_Zakharow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий сотрудника для полного изучения картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zakharow 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Так что, решим что- то или как? Уже больше суток тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 Сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zakharow 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 Счет был в первом сообщении жалобы. Но я могу повторить: 237660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться