Hamilton_Way. 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Salnikov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: НРП увольнение, ОЧС с 25.05.2020 было у меня, до 14.06.2020. Сейчас 27.06.2020. Приходит приказ от некого Полковника Вольского. Меня уволили просто так,. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5ml6Rgy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Итак, здравия желаю я Полковник Nikolay_Volsky вы были уволены за нахождения в ОЧС. Узнал я о вашем ОЧС по ВК. Вы скажите: "Это был второй аккаунт",а я вам сразу отвечу, аккаунты разные, а человек один. Док-ва - Тык Ожидайте ответа следящих/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Не вижу нарушений от сотрудника. Ожидаем ответа следящих. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Насколько я понял, что Вы сменили аккаунт в игре (другой ник), но не сменили ВК. Таковым образом Вас заметили в обходе ОЧС? Напомню, что вводить в заблуждение администрацию запрещено. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте. 1) Нет активности. 2) Вы находитесь в ОЧС до 27.06.2020 года за 10.7 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться