Ramil_Sabotage 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Levchenlo 2. Никнейм сотрудника: Martino_Caballero 3. Суть жалобы: Маты в РП чат + МГ 9.11. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений (Актуально и для /b чата) [Карцер до 600 минут / Выдача Белого Билет без права на обжалование] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TRwOauASnDk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Я конечно ничего не хочу сказать, но ты рядовой (или сержант хз), и написал уже как минимум 3 жалобы на своих. Что-то как-то не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Махим Валанков 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте!, я сейчас с другого аккаунта но все же. Во первых можете представится? Во вторых я не видел запрета писать жалобу на своих косается только срочной службы. Во третих если военнослужущий что то нарушил в особо большой мере мне кажется молчать не выход, а так как ВКР не принимает скрины от срочников мне остаётся писать жалобу. В четвёртых мой ранг не имеет значения. Жду ответа Лидера/ГСЗФ Изменено 27 июня, 2020 пользователем Махим Валанков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 16 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Я не хотел бы продолжать разговор на эту тему. Скажу, что играть в самой игре лучше, чем на форуме. Больше не потревожу Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Махим Валанков 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Я так понимаю ответов на мои вопросы не будет, хорошо тогда Всего доброго! Жду ответа Лидера/ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток! Я Маршал Республики Провинция Ромадин Богдан. Военнослужащий будет наказан. Ожидаем ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте Ответ лидера дан Военнослужащий будет наказан Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться