Vladimir_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Vladimir_Brabus 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Kirill_Utkin Mikhail_Kondratyev Konstantin_Gusev 4. Добрый вечер, произошла такая ситуация, началось с того что что началась погоня, мне дали розыск, не смотря даже на мои номера, дали моему другу розыск, не установив личность нарушителя, стреляли в городе хотя я даже не какой угрозы другим жителям не создавал, я остановился, начал ехать, и в меня начали сразу стрелять, ходя должны были стрелять если я предоставляю опасность жителям города, во вторых, по РП они мне прострелили колеса, и я сделал вид то что меня занесло и я улетел в воду, по РП отыграл что я потерял сознание, но данные сотрудники приехали в больницу, откуда же они узнали что я в больнице? если я по РП умер??? я не знаю можно ли сюда прикрепить 6.5. ну по сути так то была РП ситуация, РП процесс, но он меня не убил, я сам. Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RК. 5. вот видео доква с лица полицейского как он дал розыск не уточнив личность гражданина, за дб извиняюсь, заранее, так получилось. вот видео доква где омон приехал в больницу после моей смерти по РП - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Категорически приветствую, на моей записи отчётливо видно, как я передаю внешние данные вашего друга. (Отыгровки смотрите). Чтобы выдать розыск мне не нужны его документы, т.к. розыск выдаётся по приметам. (В его случае - Голубая куртка, спортивные штаны, короткая стрижка.) На вас розыск был выдан по цвету машины, названию, а также номеру. Расскажу Вам что такое РП смерть. При РП смерти вы обязаны поменять ник (либо при РП смерти вообще перманент выдают, не уверен.) То что вы «утонули» в воде не является РП смертью. По РП вас доставили в больницу, а оттуда забрали как особо-опасного преступника. Если не знаете что такое «РП смерть», не надо это сюда приплетать. Я являюсь сотрудником СОБР, за вами гнаться на патриоте - нецелесообразно. Поэтому я подал запрос своим коллегам. Также выдал им ваше описание. Теперь о ваших нарушениях - БХ при погоне. ДБ, случайно?) Я бы подумал что вы могли случайно наехать на своего дружка. Но через секунду вы целенаправленно наезжаете на меня, дабы я не ударил вашего друга тайзером. Случайности тут места не было. Прикрепляю док-ва запроса и передачи данных: https://youtu.be/CJ-q2EtcYzw Посмотрев видео погони, у меня появилось ещё больше вопросов. 1 - интересно, зачем было нажимать педаль газа при вылете в воду?) 2 - Весело ваш дружок Данил Брабус отыграл потерю сознания, но продолжал плавать) Изменено 27 июня, 2020 пользователем Kostik_Gusev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 РП? пффф не, не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Что вас не устраивает? Если вас не устроила стрельба при погоне - я в погоне не участвовал. Доказательства подачи запроса я предъявил. БХ при погоне и ДБ, вот пункты истинного РПшника) Ко мне ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Кинь доква где видно что я бхопил, или только можешь говорить что было, а докв нема... И скажу вам так, в таких приметах как вы сказали много кто бегает, а нашли случайным образам нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 БХ было от Данила Брабуса, от вас было ДБ. Док-ва есть в моей жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Вечер в хату! На связи Заместитель Начальника СОБРа, Уткин Кирилл. Просмотрев вашу жалобу, я не заметил своей ошибки в чем-либо. Я действовал согласно ФЗоПу и регламенту задержания ООП. Так же хочу подметить, что если вы захотели отыграть РП смерть, то вы должны были сменить свой никнейм. А вообще по РП, мы действовали так, приехала бригада АСМП и забрала вас в больницу, а дальше мы вас задержали. Так-же я не заметил отыгровки потери сознания, потому что был далеко от вашей машины. Всего доброго! Запись видео от моего лица: Изменено 28 июня, 2020 пользователем Kirill_Utkin Добавил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kondratyev 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. Прочитав всё выше написанное, хочу сказать, что будьте честны и не забывайте про свои нарушения. Что могу добавить, так это МГ(Не согласованное), также уход по воде. Про отыгровку смерти уже написали. Своей вины не вижу, действовал согласно регламенту и ФЗоП. p.s. И будьте добры не оскорблять людей и они будут к Вам добрее *okhand* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Какой уход по воде? РП не не слышал, вы уже и тут действуйте как нонрп дебилы, типо вы мне прострелили колеса на большой скорости и я должен был ехать прямо??? в принципе логично, в реальной жизни же нам тоже простреливают колеса на большой скорости и мы едем прямо на пробитых колесах... В реальной жизни когда я задохнулся и откинулся вы тоже приедете в больницу забирать труп и отправлять за решетку, я правильно понял??? или как ваши тупые действия объяснить?! Изменено 28 июня, 2020 пользователем Vladimir_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, первый видео фрагмент не принимается, так как доказательства от третьего лица не принимаются. Стрельба в городе разрешена только когда гражданин угрожает жизни сотрудника, или других гражданским лицам, так же сотрудник имеет право открыть огонь по колесам за городом и в городе, если по близости нет гражданских лиц и только после трёх предупреждений. На вашей видео фиксации, трёх предупреждений я не увидел, как и на видеофиксации сотрудника, в связи с этим, прошу уточнить ваш банковский счёт для оплаты, вам компенсации. Во всём остальном сотрудники действовали согласно уставному документу. Так же, РП смерти я не увидел, я увидел только как вы потеряли сознания. Вопросы имеются? Изменено 28 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2020 Никак нет! Банковский счет- 151126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток, компенсация отправлена, извиняемся за инцидент. Док-ва: https://imgur.com/a/7HoMtZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! Вижу, ситуация разрешилась. Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...