danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Doniel_Kot 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: оффнулся во время рп процесса 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1lM2P2grXy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброй ночи,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован. На моей видеозаписи четко видно как сервер дал сбой и у меня вылез нетворк,по приезду обратно на место РП я не обнаружил вас для продолжения РП ситуации. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/K6dZHrvHS8cApw Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) ну он не доиграл рп процесс,требую компенсации за моральный ущерб и за ремонт(50.000) 732744 счет,скриншот тоже пришлите И да, вы его обязаны наказать на несколько дней по пункту: 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от ситуации Изменено 28 июня, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач. УВД] Здравия желаю, сотрудник будет наказан на усмотрение администрации. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 И снова доброе утро,я то как раз таки вернулся на место где у меня случился вылет что бы продолжить нашу РП ситуацию,но к моему огорчению я вас там не обнаружил. Док-ва моего возвращения - https://yapx.ru/v/ICgPK Не доиграли РП ситуацию как раз таки вы,тем что не стали ждать меня а смеялись во все горло (злорадствовали) когда у меня произошел вылет. Как вам уже так же сказали в жалобе на гражданских я не могу контролировать каждый вылет и как то предотвратить его тоже. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Хах,я мог вырубить интернет и через 30 минут приехать снова туда где,не обнаружил бы никого 100% ,потому что я незнал ,что вы вообще придете.Так мог сделать каждый игрок но вы же сорвали рп не доиграв его вообще.Требую выдать наказание данному сотруднику,и выплатить мне компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 При выключении интернета теряется связь вообще,но как видно на моей записи у меня по мимо игры работал браузер и дискорд и что то они не выключились - соответственно залагал сервер и выкинул меня сам. Свои хотелки и требования оставьте при себе,жду компенсации от вас за ваш подрез.Вы мне разбили фару и бампер на авто и так и не выплатили ремонт который обещали 495 386 Жду 50 000 рублей за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya_kaban_strelok 3 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Ахахаха, наоборот вы офнулись от рп, затем приехали и щас требуете за ремонт смешно Разницы нету, приехали или нет. На тот момент вы не отыграли рп и ну попросту вылетели. Здесь вы полностью виноваты. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 Повторяю последний раз,вылет был из за сервера а никак из за меня,я вернулся на место дабы доиграть с вами РП ситуацию но увы вы уже довольный собой уехали. Ожидаем ответ Г.А в моей жалобе на данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по ВПС за выход из игры по время РП процесса. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение