Mustafa_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vaycheslav_koiseev. 2. Ник нарушителя: Tamerlan_Imansharipov. 3. Описание ситуации: Лишил меня прав когда я ничего неподписывал + он выдумал что я ехал по встречки. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://yapx.ru/code/ICGqW Изменено 27 июня, 2020 пользователем lua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я тот сотрудник, Скриншоты без /timestamp. Не по форме, Вы нарушили 12.16.3 КоАП, Спойлер 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. всего доброго! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Imansharipov_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Отсутствует /timestamp. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...