kama_pulya 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kama_Racing 2. Никнейм сотрудника: Altinbek_Bayjanbaev 3. Суть жалобы: Мы с другом участвовали в погоне от ДПС, он был за рулем( пруфы могу кинуть если нужно), далее моего друга кикнуло за пинг а я побежал в сторону ГУВД, для того чтобы написать чистосердечное и сесть на полсрока. По пути увидел экипаж ДПС который гонялся за нами, подбежал к ним, чтобы сказать, что мой друг не офнулся. В итоге этот индивид вышел из машины и просто так меня лишил, лол, я даже за рулем не был. Надеюсь хотя-бы сейчас администрация проекта попробует разобраться в произошедшем и не будет прикрывать данных индивидов. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Marshall 12 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Добрый вечер, я лидер ОГИБДД по г.Невский. Ждем ответа от сотрудника. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Gleb_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kama_pulya 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, таймстамп есть на 11 секунде. И не могли бы вы узнать у своего подопечного причину моего лишения? Уж очень интересно Изменено 27 июня, 2020 пользователем kama_pulya Знаки пунктуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Marshall 12 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте, увидел. С сотрудником будет проведена беседа, касательно отыгровок, так как не соблюден интервал. Ничего более на демке не вижу. Передаю СЗФ. (снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kama_pulya 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Эм, т.е лишение за "За просто так" это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Marshall 12 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Прошу прощения за невнимательность, будем ожидать док-ва сотрудника на лишение. Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olderhere2106 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравия желаю, я сотрудник ОГИБДД г. Невский, Altinbek Bayjanbaev. На тот момент у меня были тех. неполадки, доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kama_pulya 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Ну конечно нету доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olderhere2106 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Предоставьте пожалуйста скриншот из банка. Изменено 28 июня, 2020 пользователем moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kama_pulya 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 А собственно говоря зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olderhere2106 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2020 21 минуту назад, kama_pulya сказал: А собственно говоря зачем? Если я вас лишил просто так, докажите что это так. Если у вас штрафов более 30.000 рублей, я вас лишил по статье 20.25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kama_pulya 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2020 Окей, а как вы узнали о моих штрафах, если я шел пешком и не давал вам документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olderhere2106 0 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2020 Ранее была погоня, по наводке от дежурного мне доложили всю ситуацию о вас и водителе, предоставьте скриншот из банка пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kama_pulya 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2020 А каким образом могли доложить обо мне? Очень по РП, я нигде не светится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olderhere2106 0 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2020 Если я вас лишил просто так, покажите скрины с банка, где видно есть ли у вас штрафы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kama_pulya 0 · ID: #16 Опубликовано 28 июня, 2020 С тобой бесполезно разговаривать, ждем решения администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2020 За отсутствие доказательств нарушения, а также игнорирование нахождения Вас в розыске - сотрудник будет наказан. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Marshall 12 · ID: #18 Опубликовано 28 июня, 2020 Пострадавшая сторона должна подойти в отдел ГУВД-Н и позвать Начальника ОГИБДД-Н для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kama_pulya 0 · ID: #19 Опубликовано 28 июня, 2020 Спасибо, что разобрались в этом вопросе, мой счет 337770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olderhere2106 0 · ID: #20 Опубликовано 28 июня, 2020 https://yapx.ru/v/IDBwk Выплатил моральную компенсацию, надеюсь она вам поможет в оплате 14 миллионов штрафов, больше не нарушайте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение