Kirill_Zakharow 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Zakharow 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Narushevich 3. Суть жалобы: Работал больше часа на лесопилке и прилетает штраф в размере 50 тыс рублей за КоАП 10. Очевидно, что была ошибка ID в данном случае. Я требую: - возместить мне 50 000 рублей, потраченные на левый штраф - выплатить компенсацию в размере за 50 000 рублей за весь гемор, который я получил решая этот вопрос - сделать выговор сотруднику или провести профилактическую беседу - подарить очки сотруднику или выписать витаминки, для повышения внимательности. Таймкод события в видео: 8:26. Специально оставил 10 минутный отрезок. Могу полную версию выложить из 20 записанных минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hByJFo4-R6Y Банковский счет для компенсации: 237660 Изменено 27 июня, 2020 пользователем Kirill_Zakharow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2018 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kaha_Doms 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sokolov 3. Суть жалобы:Парень который работал со мной на инкассаторах офнулся и выписал через минуту штраф я просто был в шоке, штраф был в размере 30 тысяч Я требую: - возместить мне 30 000 рублей, потраченные на левый штраф - выплатить компенсацию в размере за 800 000 рублей за весь гемор, который я получил решая этот вопрос, извиняюсь за такую наглость но этих людей надо наказывать. - сделать выговор сотруднику или провести профилактическую беседу - подарить очки сотруднику или выписать витаминки, для повышения внимательности. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ICKi5 Банковский счет для компенсации: 638935 Изменено 27 июня, 2020 пользователем Сергей2018 Зыбыл вставить ник сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Ожидайте ответа Лидера и сотрудника. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zakharow 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Так, теперь еще интереснее стало. А вы можете мне помочь кто-нибудь узнать где данный субъект трудиться тогда? У меня нет возможности носиться по ГУВД всех городов, вылавливая сотрудников и узнавая их состав? Прилетает черт знает что, черт знает от кого и концов не найти. P.S. Что в этой теме делает Сергей2018 мне не очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником в звании "Майор" в ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник находиться в ГИБДД по городу Мирный. С этой информацией вы можете оформить на него жалобу. Всего доброго! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Nikita_Petrenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zakharow 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 Спасибо большое за информацию, тогда эту тему можно закрывать, жалобу оформлю в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Сотрудник работает в другой фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться