Mia_Redprice 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Elena_Reznov 2. Никнейм сотрудника: Alisa_Rubkina 3. Суть жалобы: Остановили, по причине что нельзя ездить с оранжевыми фарами, по крайней мере так сказал сотрудник, спросила по какой статье, говорит 12.5.3 . Выписала штраф, сделала одолжение мол: "Права отнимать не будет" за фары 4. Доказательства: https://youtu.be/TAd4PcDy4NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenn White 5 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Добрый Вечер, Я сотрудница УГИБДД-Н которая выписала штраф Давайте по порядку, По вашим словам сделала одолжение мол: "Права отнимать не будет Я не знала какой цвет фар, и выписала штраф и тк если точно не знаю не имею права, Если вам нужна компенсация Смогу вам выдать ее. Во-третих, У вас нету именно где происходило, Момент штрафа. У меня всё. Ошибку свою не повторю. Ожидаем ответ от Старших Адмиинстраторов. Если Администраторы вынесут что вам нужна компенсация. То я выдам Изменено 27 июня, 2020 пользователем Kamila_Catovich Поправить немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Есть доказательства выдачи штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться