Mi0ron 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Capwell 2. Никнейм сотрудника: Cody_Colidov 3. Суть жалобы: непонятные действия сотрудника дпс 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FA5b5WIMs1w Изменено 27 июня, 2020 пользователем Mi0ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравия я данный сотрудник в доква смыслах не вижу так как на ваших всё видно! Авто было припаркованно в неположенном месте что евляется 10 КоАП. От себа нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. К таковым нарушениям относятся: Скрыть контент Парковка на трамвайных путях или во втором ряду; Парковка на пешеходном переходе, на расстоянии менее 5 метров перед ним, на газоне или на тротуаре; Парковка на остановках и стоянках маршрутного транспорта; Парковка с несоблюдением разметки; Парковка на местах, предназначенных для инвалидов; Парковка с созданием препятствий для движения; Парковка на не отведенных для этого местах на трассах и т.п. Нарушений не вижу,ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi0ron 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 вы специально ехали в атп, как вы узнали что тут стоит моя неправильно припаркованная кия. почему не предупредили о том, что хотите выписать штраф я же мог ее убрать. и вообще это немного нон рп она же в текстурах застряла. вы слишком быстро все сделали, я даже в протоколе не успел расписаться и слова сказать не успел. и почему вы не выписали штраф другим авто, они оже стояли не по пдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Не обязан предупреждать, просто заехал проверить так как там часто тварится хаус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба на моем рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. Авто находилось в баге. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi0ron 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. банковский счёт: 375 198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый День. Компенсация будет выплачена. С сотрудником приведём беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться