Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Rogge 3. Суть жалобы: Данный сотрудник работал без амуниции, флудил биндами, открыл дверь при моём задержании без отыгровок. Данный сотрудник капсил в /b чат, + нарушил статью 4.5 ВПФ - Оскорбление игроков в любой чат [По ВПС+выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Скажите тайм-коды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Первое видео 1:20 без аммуниции, 3:43, 3:46 ДМ кар, 5:26 без амуниции, 3:28 капс, 3:29 оскорбление игрока в любые чаты статья 4.5 ВПФ. [По ВПС+Выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tage_Morozov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Здраствуйте дорогой гражданин! На связи работник СОБР лейтенант УВД г.Приволжска. Считаю себя виноватым в 2-ух случаях : Капс и нахождение без аммуниции. Оскорбление было не вам а Другому сотруднику за ЕПП и прочие нарушения ВПС и ВПФ. Дм кар считается от 3+ ударов : а на видео только один удар. И был этот удар по пингу : у меня удара не было у меня вы наехали на меня. Ожидайте ответа Генерала/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал вам свой ответ. Рассмотрев ваши док-ва сотрудник получит выговор и предупреждение за капс, оск. С сотрудником будет проведена беседа на счёт отсутствия амуниции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Выговор без амуниции! Какая беседа? Я настаиваю на выговор! Удар по пингу?? Клоун пахпхапхапхахпахпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! DM Car идет от 3-х ударов. У Вас на доказательствах увидел только 1 удар. Сотрудник получит выговор за оскорбление игроков, предупреждение за капс, а также, предупреждение за нахождение на смене без амуниции. Более нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение