Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Leon_Volkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, дал розыск 1 звезду просто так, а потом снял и ещё раз дал розыск. Далее сотрудник начал стрелять в общественном месте. Стрелял много раз, сначала в Приве, а потом в Мирном, около магазина(это общественное место). ЕПТ ЕПР при погоне, ЕПП когда вез в отдел. Он задержал в Мирном и должен был передать сотрудникам МВД по городу Мирный, а он для отчёта повез к себе чтобы задержать. А так же в первом видео он ДМ car делал и обычный ДМ дубинкой. Так же сотрудник взял в собой 3 людей для задержания, хотя разрешено максимум в патрульке 3 человек, а там было 4. 4. Скриншот/видео от своего лица: , Изменено 27 июня, 2020 пользователем HI1ERM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник уже уволен с ОЧС. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 А возместить ущерб можете, он мне расстрелял авто, я попал на деньги, большие, я на рем из-за этого на 75к ушло. Требую возмещение ущерба. А так же по ВПС вы его должны отправить на концелярские острова. Мой банковский счёт: 186491. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Помощником Главного Следящего за МВД. Данный сотрудник уже уволен с ОЧС. Компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться