Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Leon_Volkov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, дал розыск 1 звезду просто так, а потом снял и ещё раз дал розыск. Далее сотрудник начал стрелять в общественном месте. Стрелял много раз, сначала в Приве, а потом в Мирном, около магазина(это общественное место). ЕПТ ЕПР при погоне, ЕПП когда вез в отдел. Он задержал в Мирном и должен был передать сотрудникам МВД по городу Мирный, а он для отчёта повез к себе чтобы задержать. А так же в первом видео он ДМ car делал и обычный ДМ дубинкой. Так же сотрудник взял в собой 3 людей для задержания, хотя разрешено максимум в патрульке 3 человек, а там было 4. 4. Скриншот/видео от своего лица: , Изменено 27 июня, 2020 пользователем HI1ERM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник уже уволен с ОЧС. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 А возместить ущерб можете, он мне расстрелял авто, я попал на деньги, большие, я на рем из-за этого на 75к ушло. Требую возмещение ущерба. А так же по ВПС вы его должны отправить на концелярские острова. Мой банковский счёт: 186491. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Помощником Главного Следящего за МВД. Данный сотрудник уже уволен с ОЧС. Компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение