Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Carlos_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Здраствуйте.Дело было так на автостоянке я сидел в машине АФК (Надо было отойти) Прихожу и смотрю стоит данный сотрудник,после чего выхожу с машины и говорю ему что тебе надо он говорит документы,я сказал нет и убежал мне дали 2.6 УКРП,с эти я согласен,не согласен с тем что я просто сидел в машине не управляя ей а вдруг по рп машина папы,откуда ты знаешь номеров не было у меня,и также данный сотрудник оскорблял меня посмотреть скриншоты это видно! и да жду док-ва от сотрудника что я управлял ТС. 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Доква нарушения https://youtu.be/A6tUB_LDZZ4 https://youtu.be/XE_zzo89bLk также в /n чат имею право с вами общятся как хочу так как бля меня вы ничто и не кто! ( ну естественно кроме как быдло АУЕ опера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1.Вы БХ при погони! 2.Как вы перелезли через калючий забор в руках с дубинкой?(NonRP) 3. Впф 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор] 4.На ваших док-вах,нету что я управлял данным ТС,Требую выплаты, компенсации,и также возвращения ВУ! Ожидаю ответ От лидера / Следящих. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Aoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за оскорбления. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 А насчет ВУ? Я ж не управлял ТС,по рп машина Отца,и я просто сидел в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 3 часа назад, Carlos Eliseev сказал: А насчет ВУ? Я ж не управлял ТС,по рп машина Отца,и я просто сидел в ней. Но при этом ваше авто было заведено и вы были за рулём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба на моем расммотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, nikita_zenkin сказал: Но при этом ваше авто было заведено и вы были за рулём! В реальной жизни за такое не чего не будет,а вдруг отец ушел в магазин а сын сел за руль просто так,факт в том что я не управлял данным ТС,а если управлял жду Док-ва! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Carlos Eliseev👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба на моём рассмотрении. Также документы нужно предоставлять при любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 Так я согласен с статьей 2.6 УКРП Не подчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте. 2.6 - УК.РП было выписано верно, Вы не подчинялись. Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. - штраф тоже выписан верно, так как у Вас было более 15.000 рублей штрафов. За оскорбления сотрудник будет наказан. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться