Даня 0₽ 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Pirozhkov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Я скрылся от сотрудников ОМОН путем залезания на крышу завода в Приволжске (на "скринах" видно). Вдруг, эти-же самые сотрудники приезжают туда и бегут в мою сторону. Первое нарушение: как они узнали, что я нахожусь на заводе и именно на крыше того объекта, где я скрывался на тот момент? Потом, они прибегают ко мне и надевают на меня наручники. Но, вот тут проблема: я то стою на крыше, а выхода-то нет! Второе нарушение: сотрудник под ником Jake_Henderson магическим образом спрыгивает с крыши, ничего себе не повредив, и бежит в сторону патрульной машины (на "скринах" видно). Третье нарушение: сотрудник Alexey_Demidov по РП заламывает мне руку, потом спрыгивает с той-же самой крыши, в очередной раз не повредив себе ничего (!), и не понятно каким образом ведет меня к машине, усаживает меня в неё и везёт в участок ("скрин из участка" - док-во того, что он реально меня усадил в машину и мы поехали в участок). 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp: https://imgur.com/a/f8cosbP Изменено 27 июня, 2020 пользователем Даниил Грибоедов Жалоба отправилась не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Ваши доказательства не описывают нарушения сотрудников. Это все имеющиеся у вас доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня 0₽ 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 7 часов назад, Даниил Грибоедов сказал: Даниил Грибоедов Интересно же, почему данные доказательства не устраивают вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Для успешного рассмотрения жалобы требуются прямые доказательства, а на ваших недостаточно того, что Вы описали. Судить по ним - в корне неверно. Имеются ли иные скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня 0₽ 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 7 часов назад, Даниил Грибоедов сказал: Иных скриншотов не имеется. Вам достаточно посмотреть на радар, когда я стою на крыше, и всё станет ясно. К сожалению, у меня пока что нет возможности снимать полноценные видео, из за отсутствия специальной программы. Если Вас не устраивают мои доказательства - ваше дело. Я делал "скрины", которые бы максимально описывали ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Мы судим лишь по аргументированным доказательствам, если строить логические цепочки, то можно уйти далеко, но не до истины. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться