Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Carlos_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Здраствуйте.хотелось бы посмотреть док-ва,за что вы дали мне 3.4 УкРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте, за доказательствами обращайтесь к Ganz_Reich, я выполнял его приказ, перевозя вас в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Хорошо.Жду ответа от Ganz_Reich Ожидаю ответ от Сотрудника и Следящей администриции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Сотрудник, что он посадил по приказу Ганза. Этот сотрудник работает в УВД Невского, поэтому вам писать отдельную жалобу на него. Здесь же от своего сотрудника нарушений не вижу, так как он исполнял приказ старшего по званию. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Помощником Главного Следящего за МВД. От сотрудника нарушений не увидел, так как он исполнял приказ старшего по званию. Пишите отдельную жалобу на Ganz_Reich(ГУВД-Н). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться