Richard_Kornev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kitton 2. Никнейм сотрудника: Cody_Colidov 3. Суть жалобы: Штраф не за что 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LtxNR8h Изменено 27 июня, 2020 пользователем Kirill_Kitton_1 Ник исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Лож и правакация, вот док ва что в данный момент у меня была погоня! требую наказание за ввод в заблуждение адм игроку! док ва на 2.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kornev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Ты мне выдал скрин есть если не ты то почему штраф то мне пришел ? ждём ответа лидера Изменено 27 июня, 2020 пользователем Kirill_Kitton_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток, я главный заместитель начальника УГИБДД-М. У вас на скриншоте отсутствует команда /timestamp. Будьте добры заменить скриншот или же будет отказано в дальнейшем рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kornev 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Ниже пролистайте там скрин есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Отдельный скрин Стампа ничего не говорит ни мне, не сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 На ваших доказательствах не видно точного /timestamp Изучите правила подачи Жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день я являюсь сотрудником УВД Г.Невский изучив док-ва сотрудника по поводу, штрафа я не могу понять, а где он так нарушил? И За что штраф прилетел пересмотрев жалобу дважды, у меня складывается что кто то кого то хочет ввести в заблуждение. Док-ва того что он нарушил Коап 10 Имеется если у вас имеется док-ва того что он нарушил предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2020 2 часа назад, Sergey-Vladimirovich сказал: Добрый день я являюсь сотрудником УВД Г.Невский изучив док-ва сотрудника по поводу, штрафа я не могу понять, а где он так нарушил? И За что штраф прилетел пересмотрев жалобу дважды, у меня складывается что кто то кого то хочет ввести в заблуждение. Док-ва того что он нарушил Коап 10 Имеется если у вас имеется док-ва того что он нарушил предоставьте. Соглашусь с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2020 На ваших доказательствах не видно точного /timestamp Изучите правила подачи Жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться