Maks_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maks_Miller 2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo 3. Игрок нарушил процесс RP,путём выхода из игры в гражданской форме и приехав на гос. авто в форме служебной.В итоге был виновен не я,а всю вину признали мне,т.к виновник был друг сотрудника..Ну тут чувствуете БЛАТ,надеюсь сотрудника уволят и забанят. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6vOP5Qj https://www.youtube.com/watch?v=cKmaC2gK_RA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Ждем ответ сотрудника. А так же просьба дать таймкоды, ибо 47 минут видео смотреть очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от сотрудника. А так же ждем тайм коды. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Artem_Fortuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 7 часов назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. Ждем ответ сотрудника. А так же просьба дать таймкоды, ибо 47 минут видео смотреть очень долго. Видно где игрок вышел на скринах,а где выдал обвинение смотрите от 19:50 до 20:30..+видно на видео как игрок путается в биндах,хотя звание у него как я понимаю не рядовой. 5 часов назад, Artem_Fortuna сказал: Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от сотрудника. А так же ждем тайм коды. Видно где игрок вышел на скринах,а где выдал обвинение смотрите от 19:50 до 20:30..+видно на видео как игрок путается в биндах,хотя звание у него как я понимаю не рядовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Сотрудник уже уволен. По собственному желанию. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Сотрудник уволен ПСЖ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться