Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Удалено! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Mustafa_Bastardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Удалено Изменено 27 июня, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Удалено! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Mustafa_Bastardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kornev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день я являюсь сотрудником УВД-Н а Разве вас не учили в Пропускать спец.транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь коллегой данного сотрудника,но из другого города. В данной ситуации и считаю что большая вина ваша т.к. как вы могли не увидеть и не услышать машину с включёнными СГУ? И раз вы говорите про РП знаете что с вашим трамваем бы стало? Вас бы снесло с рельс и вы бы перевернулись не так ли? Нет,вы ведь взяли и поехали дальше. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Удалено ! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Удалено! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Mustafa_Bastardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Mustafa_Bastardi сказал: Удалено ! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться