Твой-Малой 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Daniel_West 3. Суть жалобы: Выдали розыск, за то что ударил гражданина хоть я откатил 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8N0c1kT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielka_West 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу док-ва на ваше нарушение Вы нарушили: 2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска] и 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска] По поводу того что был откат: 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Откат действителен с согласием других участников RP ситуации. Зачастую многие откатывают ошибочные действия, но не подозревают, что для этого обязательно согласие иной стороны. Ошибочные действия можно откатить без согласия, к примеру Вы случайно тыкнули бинд. Да и на доказательствах не похоже на Миссклик. Не наблюдаю нарушений, закрыто. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться