leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Polyak 2. Никнейм сотрудника: Denis_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 5.29 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IBqU3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladilena_Milize 13 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого была на писана жалоба. 1. Штрафы: Штрафы я оплачиваю сразу так что на данный момент у меня штрафов на 150 рублей, вот доказательства - https://yapx.ru/u/IBqif 2. Розыск: Убийство я совершил не намерено, было МК, доказать я это не могу так как я не записываю игру 24/7, мне это не позволить мой компьютер. И темболее, смысл МНЕ СПЕЦИАЛЬНО убивать своего же члена семьи? От себя я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте. Я тот самый Леонардо Лисов. Доказываю что убийство Денисом совершено случайно(У него залагало и он ударил меня, был лоу хп, потом он вылетел с сервера(Вылет интернета, на тот момент были в Дискорде.)) Претензий никак не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Milka 2 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Доброй ночи, Я лидер ОКБ г.Мирный. На ваших доказательствах видно, что вы делаете скриншот системы, где показываются все преступники, но вы не думаете, что это является нонРП? Допустим, Вам пришла наводка на возможного преступника, но вы же не выясняли, так ли это на самом деле, не подтвердили личность человека, в конце концов, не арестовали его. Нарушения сотрудника не вижу. Тему прошу не поднимать, ожидайте ответа ПГС. Всего доброго, не болейте! Изменено 26 июня, 2020 пользователем Artem Milka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Более углубленно изучаю информацию. ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор по 5.29 ВПФ так как нету доказательств МК со стороны сотрудника. Вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Вас понял, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Еще раз здравствуйте. Вопросов по теме не увидел. Спасибо за обращение и приятной игры! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться