Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Edya_West 3. Суть жалобы: Дали розыск за 1.7 УК РП. Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YeJ0qbF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Доказательства ваших нарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Хорошо, как вы установили мою личность? Если у меня на автомобиле имеется тонировка и темболее через заднее стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Вы были в зоне видимости сотрудника. Розыск был выдан по приметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Доказательства вашего нарушения было предоставлены. Для розыска не обязательно знать ваши паспортные данные, достаточно выдать розыск по приметам по типу: рост, телосложение, черты лица, одежда и т.п. Нарушений от сотрудника не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться