Markelff_Rostovski 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте,я ехал по дороге на машине тойота чайзер,перед поворотом на лева я резко тормозил и из за этого бага (при торможении есть баг) я вылетел на встречную полосу,проехал метров 10,15 и вернулся в свою полосу. я дальше продолжил движение и тут за мной погоня,я остановился,сотрудник достал оружие и начал тыкать как будто я был в розыске. я был согласен с нарушением,не отрицал свою вину. Сотрудник выписал мне штраф в размере пятидесяти тысяч рублей 50 000. и сказал заплатить до конца недели,и еще забрал у меня все категории прав на автомобиль,автобус,грузовик, и сразу же сел в свой служебный автомобиль и уехал! его звали Filat_Filatov прошу разобраться! Изменено 26 июня, 2020 пользователем Markelff_Rostovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...