Richard_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Muslim_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kutya 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня ночью. Сначала начал изменять тонеровку, что нельзя делать ночью. Так ладно он начал проверять ее, так ещё и с не правильными отыгровками.Изменял он неизвестным «Тоником» хотя есть прибор «Тауметр». Когда попросил вызвать подкрепление для повторного измерения тонировки,сотрудник сказал что он не обязан это делать. Прошу наказать данного сотрудника за плохую работу с не правильными отыгровками а так же НОНРП Штрафом. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IBe1J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Marshall 12 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый вечер, я являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский/Генерал-Майор Маршал Глеб Максимович. Сейчас будем разбирать ваши слова... 1 час назад, Muslim_Banditskiy сказал: Изменял он неизвестным «Тоником» хотя есть прибор «Тауметр». Прежде чем говорить, что прибор "Тоник" является "неизвестным", вы должны посмотреть в интернете. Держу вас в курсе, что данный прибор существует. Спойлер 1 час назад, Muslim_Banditskiy сказал: Данный сотрудник остановил меня ночью. Также, 5 утра это далеко не ночь, а ранее утро. 1 час назад, Muslim_Banditskiy сказал: Когда попросил вызвать подкрепление для повторного измерения тонировки,сотрудник сказал что он не обязан это делать. Прошу наказать данного сотрудника за плохую работу с не правильными отыгровками а так же НОНРП Штрафом. Не вижу доказательств с вашей стороны, лишь пустые слова, не подкрепленные какими либо док-вами. 1 час назад, Muslim_Banditskiy сказал: что нельзя делать ночью. Где такое прописано, что нельзя измерять ночью? Вы в курсе, что разрешено в любое время суток, это не влияет на результат... Спойлер Итог: исходя из ваших слов, которые фактически содержат в себе много воды и лживой информации, могу сказать одно. С сотрудником будет проведена беседа по счёт неправильных отыгровок. Более нарушений не выявил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanix 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Я - Denis Kutya. Прошу ожидать при вынесении вердикта, загружаю видео. "Когда попросил вызвать подкрепление для повторного измерения тонировки,сотрудник сказал что он не обязан это делать." Пустословие - дело красивое, однако у Вас нет док-в, где я это сказал, потому что это не было. Я вызвал в рацию сотрудника, однако в данной промежуток времени начальства не было. Я Вас предупредил, что связаться можете очно, однако ваше /b флуд лишь мешал именно Вам. Вы просто скрылись от сотрудника ГИБДД. Думаете подловить гайца со скринами? Нет, уж. Пусть видео долгое, но смотрят, какой же вы наглый и бескультурный. 3 фрагмента не стал разделять Отыгровка /try cюда не подходит, очевидно игрой, что ваше ТС затонировано наглуха, поэтому /do лишь символическая отыгровка РП того, почему выносится постановление. Покажите мне закон, который запрещают ночью останавливать? Проверка была уже утром, а всю ночь мы вели с Вами диалог. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Fanix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanix 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Завтра перезапишу видео. Брак в начале. Конец виден Изменено 26 июня, 2020 пользователем Fanix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanix 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Все. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Fanix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Marshall 12 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Сотрудник уволен, также занесен в ОЧС на 10 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 На данный момент сотрудник уволен с занесением ОЧС и баном. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться