Перейти к содержанию
Nikolay_Izmailov

Alexey_Baron, Markiyan_Lermontow, Andrew_Bakytov, Daniel_Bakytov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Izmailov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Swits
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Baron, Markiyan_Lermontow, Andrew_Bakytov, Daniel_Bakytov
3. Суть жалобы: Я ехал в сторону лесопилки тут увидел что дорога перегражденна. Я остановился и спокойно подошёл поинтересоваться в чём собственно дело, и почему я не могу проехать по дороге общего пользования. Напомню специализированный Устав Министерства Обороны :

6.7. Военнослужащему запрещено игнорировать просьбы Граждан Республики Провинция [Предупреждение]

После полного игнорирования моего вопроса я конечно был зол. Я развернулся назвал их так, как о них думаю. Затем пошел к своей машине чтобы развернуться и тут получаю шквал огня в спину. Напомню специализированный Устав Министерства Обороны:

6.11. Военнослужащему запрещается использовать оружие без весомой причины. Категорически запрещается доставать оружие при Гражданах Республики Провинция без причины ((Обязательные отыгровки)) [Выговор / Понижение / Переобучение с понижением до 4 ранга]

Встаёт резкий вопрос-какая же такая была весомая причина меня расстреливать?? Жалоба была подана на 4 сотрудников которые открыли по мне огонь.

Требую:
1) Наказать данных сотрудников по пунктам 6.7 и 6.11 Специализированного Устава Министерства Обороны.
2) Выплатить компенсацию в 100 тыс рублей (20к ремонт машине + время затраченное на отработку ремонта) на счёт 700676
4. Доказательства: https://youtu.be/aEVXKvkodn4

Поделиться сообщением

Markiyan_Romadin

Здравствуйте,Я -тот самый Markiyan_Lermontow,

Начнем по порядку,вы были расстреляны по причине оскорблений военнослужащих,в таких ситуациях,растрел сразу,это во первый. Во вторых,проходила спец.операция,и находиться там - запрещено.

Изменено пользователем Markiyan_Lermontow

Поделиться сообщением

Andrew_Bakytov

Здравствуйте. Я являюсь одним из сотрудников на которых вы подали жалобу. 
Про игнорирование. Я бы попросил вас скинуть видео где я вас до этого просил уже два раза развернуться и ехать в объезд. Вы говорите про то что вас игнорировали, но на вашем видео прекрасно видно что вам отвечали. То что вам ответ не понравился, уже другая история. 
Про оружие. Если дорога была перекрыта, значит так надо было. Мы сделали это не потому что нам захотелось. Так же у нас был приказ всех гражданских разворачивать. Что собственно мы и делали. В вашем случае вы мало того что не выполняли требования сотрудников МО, вы так же перешли на оскорбления, что является нарушением и влечет расстрел.
Так же хотелось бы рассмотреть РП процесс с вашей стороны. Не уж т вы бы в жизни при такой встрече, подошли бы к военнослужащим и начали бы говорим им "Можно поинтересоваться что тут происходит" с тем условием что вам уже было сказано о развороте и то что вам сказали находится тут нельзя. После чего бы еще добавили остальной ваш спор и оскорбление? Не думаю.
Думаю на ваши вопросы я ответил полностью. Всего доброго!
Ждите ответов от остальных сотрудников и так же следящих.

Изменено пользователем Andrew_Bakytov

Поделиться сообщением

Daniel_Bakytov

Здравствуйте, я тот самый военнослужащий Даниель Бакытов. Вы приехали- вам сказали покинуть территорию и объехать, вы не послушались, во вторых вы нас оскорбили. Что как сказали уже мои коллеги влечет расстрел.

Изменено пользователем Daniel_Bakytov

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Доброго времени суток!

Я Маршал Республики Провинция Ромадин Богдан.

Начну с того что,военнослужащим был отдан приказ о перекрытии определенного участка дороги.Вы же решили что они не имеют права перекрывать данный участок хотя мне очень непонятно с чего,если был отдан приказ "выше".Теперь насчет Вашего вопроса о перекрытии,военнослужащие Вам сказали объезжайте в противном случае будет открыт огонь,но Вас это не остановило,очень интересно что на Вас целятся вооруженные люди,а Вы даже не испугались быть расстреляны.

Ну и последнее,Вам не понравилось что Вас расстреляли хочу предоставить Вам такой пунктик:

Спойлер

- При провокации Военнослужащих, оскорблении, хамском поведении, разрешается открывать огонь на поражение - МОМЕНТАЛЬНО

Думаю после прочтения этого пункта вопросов о расстреле у Вас не будет.

Делаем выводы:Военнослужащие действовали исключительно по поставленному приказу,оскорбление военнослужащих влечет за собой моментальный расстрел.Вины военнослужащих я не наблюдаю.

Ожидаем ответа от ГС/ПГС

С Уважением Маршал Армии

Поделиться сообщением

Nikolay_Izmailov
32 минуты назад, Andrew_Bakytov сказал:

Про игнорирование. Я бы попросил вас скинуть видео где я вас до этого просил уже два раза развернуться и ехать в объезд.

Попахивает ложными показаниями ибо таких просьб не было. Видео к сожалению без пометки, но чат прекрасно видно что  таких требований не было. 

Изменено пользователем Nikolay Swits

Поделиться сообщением

Andrew_Bakytov

Хм.. Моя вина что возможно к вам чат не дошел. Но опять же прошу заметить что вы очень интересно присылаете видео. На это видео вы подъезжаете и перед вами две машины. На первом же видео машины отъезжают. Ваш чат пропадет, и в этом отрывке где вы не показали момента где вы приехали и подходите к нам может скрываться момент о котором я говорил. 
Насчет правиле о расстреле. Прочитайте ответ от нашего лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay_Izmailov
11 минут назад, Bogdan_Romadin сказал:

Вам сказали объезжайте в противном случае будет открыт огонь

Откуда вы это берете? Тайм код на видео укажите пожалуйста когда было такое сказано.

Изменено пользователем Nikolay Swits
Орфография

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Уважаемый,посмотрите запись которую Вы предоставили к самой жалобе,на таймкоде 0:20.Отчетливо видно как военнослужащий Вам кричит:"Разворачиваемся и уезжаем.Попытка проехать закончится расстрелом".

Изменено пользователем Bogdan_Romadin

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Вы подъехали к КПП, которые было установлена на проезжей части

Подходите к вооружённым Военнослужащим, позволяете себе задавать вопросы, хамить и вести себя не совсем адекватно

Далее, называете Военнослужащих оскорбительным словом и удивляетесь, почему был открыт огонь на поражение

Вас не смутило, что Военнослужащие вооружены? Что они могут стрелять? Вы можете умереть?

Какая компенсация за авто, если вы в нём не сидели. А по пустому авто, урон не проходит

Второй ролик в учёт не идёт, не вижу там команды timestamp

Нарушений со стороны Военнослужащих - нет

С ответом лидера - солидарен (частично)

Нарушение с вашей стороны - есть

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Izmailov
10 часов назад, Ivan_Mazura сказал:

Какая компенсация за авто, если вы в нём не сидели. А по пустому авто, урон не проходит

Мне правда не хотелось бы с Вами спорить. Но 

10 часов назад, Ivan_Mazura сказал:

Что они могут стрелять? Вы можете умереть?

Я прекрасно понимаю что речь идёт о ПГ. Но в реальной жизни военные бы стали расстреливать в спину мирное население просто потому что их обозвали? Я бы думаю если бы такое случилось  то на уши бы встала вся страна. А тут это видимо в порядке вещей...

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вы могли разбить авто и до этого

Повторяю ещё раз, со стороны системы авто урон не получает, пока в нём нет игрока

Вы почему-то рассматриваете ситуацию с одной стороны

В жизни, вы бы не рискнули перечить вооружённым Военнослужащим, а уж тем более оскорблять их

Ещё остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Izmailov
19 минут назад, Ivan_Mazura сказал:

Повторяю ещё раз, со стороны системы авто урон не получает, пока в нём нет игрока

Да согласен мой косяк. Нашёл фрагмаент записи, когда я через некоторое время пришел за машиной и по мне снова начали стрелять

Так вроде все понятно

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Если внимательно изучить ваши доказательства

То ролик начинается не с самого начала

Слышно, как вы говорите в войс чат

А уже с учётом того, что вы предоставили 4 видеофрагмента, могу предположить, что запись ведётся на постоянной основе

Последний раз спрашиваю, дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Izmailov

Нет

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...