Niko_Pokrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Niko_Pokrovskiy 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Ioan_Obrazcov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал без предупреждений начал стрелять, так же было бх при погоне доказательства ниже. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, не вижу откровенного БХ от сотрудника, когда он пытался вас догнать (Когда вы были в баге), это не считается за нарушения. На втором видео фрагменте, отсутствует /timestamp. Вопросы имеются? Изменено 27 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Pokrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 12 часов назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени суток, не вижу откровенного БХ от сотрудника, когда он пытался вас догнать (Когда вы были в баге), это не считается за нарушения. На втором видео фрагменте, отсутствует /timestamp. Вопросы имеются? Хм, это было все в одно время практически видно по моему опыту и игровому уровню, если нужна фулл видео запись, а она идет более 1 часа 30 минут, то могу предоставить, можете приглядеться, как он меня поймал, просто прыгнул и до этого он так же мог прыгать, учитывая тот факт что я не поворачивал камеру на него! В любом случае он не имел права использовать бх, даже когда я был в "баге", он мог так же использовать тайзер или оружие. Ждем ответа от администрации. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Niko_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник был уволен со внесением в общий чёрный список. Как-то наказывать уже не имеет какого-либо смысла. У Вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Активности не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...