HYDRA 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Al_Banditskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: Таран ( или у ГУВД теперь такие "спец моневры" ? ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! На видеозаписи видно, что вас занесло, затем вы начала выезжать из поля, я начал сдавать назад, чтобы развернуться (т.к. думал, что вы поедете назад (в сторону ВЧ)), но я не рассчитал и поэтому врезался в вас. Ожидайте ответ от СзФ и Лидера. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Просмотрев ваше видео несколько раз не обнаружил тарана от сотрудника. Вердикт: Нарушений сотрудник - НЕТ! Остались ли у Вас ещё вопросы? Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HYDRA 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 На 44 секунду , что он сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Наказывается только намеренный таран, не намеренный таран не наказуем, я вам объяснил, почему он был не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответом сотрудника. По правилам сервера наказывается только намеренный таран. В вашем же случае, таран от сотрудника был не намеренный. Все же, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этой теме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться