Justin_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Sabotage 2. Никнейм сотрудника: Jake_Henderson 3. Суть жалобы: Была погоня после чего наш автомобиль сломался в тотал и мы побежали так как за мной погони не было я БХопя побежал после чего сотрудник ДПС начал по мне стрелять, затем выдали розыск за 3.12 без утверждения личности 4. Доказательства: https://youtu.be/KmngP0MsvvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Сотрудникам разрешено выдавать розыск по приметам, т.е. по вашему описанию: Рост, телосложение, в чем одеты и так далее. Визуальный контакт с вами был установлен. Так же обращаю внимание следящих, что после надевания на вас наручников, вы продолжили движение = вас ударили шокером, вы упали, вас заковали в наручники - вы убегаете, нелогичное действие. Ответ от лидера дан, ждите вердикта следящих, жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Хорошо где тогда отыгровка рации хотя-бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Вот тут - https://www.youtube.com/watch?v=u9HerzwXzB0 Сотрудники объехали вас с другой стороны, ранее вы находились в их поле зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Henderson 6 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. 2 часа назад, Anton_Sabotage сказал: Хорошо где тогда отыгровка рации хотя-бы? Док-ва переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 И хорошо даже если так по каким приметам? По спине которую данный сотрудник даже не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 15 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Рост, телосложение, в чем одеты и так далее. Визуальный контакт с вами был установлен. По ролику видно, что расстояние допустимое для того, чтоб вас разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2020 Я так понимаю по моей спине можно выдать мне розыск? Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2020 А в чем проблема? Со спины не видно свет волос? В чем одеты? Телосложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2020 С далека же можно понять мой рост, пиджак рассмотреть какой он именно, телосложение тоже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток. Розыск может быть выдан по приметам, как и сказал лидер. Если вас не устраивает тот факт, что вы были повернуты спиной к сотрудникам, то на вашем видео момент 3:05 - вы повернуты лицом к сотрудникам, этого может хватить, чтобы запомнить Вас и выдать розыск уже не только по приметам со спины, но и по приметам лица и т.п. Доказательства по рации были предоставлены. Розыск также может служить вспомогательной частью для того, чтобы надеть на Вас наручники. Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться