Maxim_Semionichev 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Enot 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Sudilovski 4. Суть жалобы: Нарушение ПДД,а именно 12.15.1 КоАП-пересечение двух сплошных 5. Доказательства: (таймстамп где 3 кика): https://yapx.ru/v/IBPAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Добрый день, Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Давайте разбираться. На Ваших скриншотах не видно, что пару метров правее есть разрыв сплошной, тем более Я вез преступника, то есть Вас. Но Я признаю, что нарушил. Перед Вами хочу извиниться. Готов понести заслуженное наказание. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. С сотрудником УВД который нарушил ПДД будет проведена серьёзная беседа. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Semionichev 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Беседа?За жесткое нарушение ПДД?Напомню,что он нарушил 12.15.1 КоАП-прресечение двух сплошных,лишение от двух до 4 дней. Жду ответа от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день. Да, сотрудник нарушил КоАП, а именно проехал двойную сплошную. Так как это его первое нарушение, обойдёмся жестоким предупреждением и беседой. Но будем следить за его активностью. Надеюсь ответил на Ваши вопросы. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...