John_Nicholson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Odincovsky 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Homyakov, Artem_Florence, Aleksandr_Fuks 4. Суть жалобы: Данные сотрудники нашли меня по нонРП. Я вышел из подъезда в ПГТ Жуковском и сел в машину со 100%-ой тонировкой к знакомому. После чего мы покатались и во время катания я ни разу не выходил из машины. Потом мы поехали на Б/У рынок и тут за нами приехали три сотрудника и начали погоню, хотя информации что я находился в машине не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XBdIaKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток, я Денис Хомяков. Давайте поговорим об ситуации: Ваши нарушения: ПГ. Вы пытались уехать от 3 сотрудников СОБРа. Вы вышли и снова сели в автомобиль со словами - " Дай ключи ". На вас будет написана ответная жалоба. Отдохнёте на банановых островах. Так-же нарушение: оскорбление в войс, оскорбление в ООС чат. А вот теперь поговорим об ситуации: Начнём с автомобиля. Не бывает 100% тонировки. Вы попросту бы не видели проезжую часть. Оперативный дежурный зафиксировал по камерам последнию вашу активность и в какой автомобиль вы сели. Дальше оперативный дежурный доложил о том, в каком автомобили сидит Особо-опасный преступник. И началась погоня за вами. Вот опра на мои слова. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Nicholson 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 55 минут назад, Denis_Homyakov сказал: Доброго времени суток, я Денис Хомяков. Давайте поговорим об ситуации: Ваши нарушения: ПГ. Вы пытались уехать от 3 сотрудников СОБРа. Вы вышли и снова сели в автомобиль со словами - " Дай ключи ". На вас будет написана ответная жалоба. Отдохнёте на банановых островах. Так-же нарушение: оскорбление в войс, оскорбление в ООС чат. А вот теперь поговорим об ситуации: Начнём с автомобиля. Не бывает 100% тонировки. Вы попросту бы не видели проезжую часть. Оперативный дежурный зафиксировал по камерам последнию вашу активность и в какой автомобиль вы сели. Дальше оперативный дежурный доложил о том, в каком автомобили сидит Особо-опасный преступник. И началась погоня за вами. Вот опра на мои слова. Всего вам доброго. Если что , 100% тонировка слишком тёмная только снаружи (тобиш вы не могли меня видеть, а тем более по камерам), а внутри посветлее (это работает на всех %-ах тонировки как в жизни, так и тут....). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Доброго времени сутко, на скриншотах я не увидел нарушений сотрудников, так же вы могли засветится на камерах, когда выходили из автомобиля в магазин, так же на б\У моги выйти, на заправке, где угодно и после чего уже дежурный передал информация сотрудникам. Вопросы имеются? Изменено 26 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Nicholson 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени сутко, на скриншотах я не увидел нарушений сотрудников, так же вы могли засветится на камерах, когда выходили из автомобиля в магазин, так же на б\У моги выйти, на заправке, где угодно и после чего уже дежурный передал информация сотрудникам. Вопросы имеются? Я вообще нигде не выходил.... Я даже специально скринил свои перемещения..... А в машине меня увидеть на камерах вообще не могли, т.к. я после выхода из подъезда сел в машину со % тонировкой..... Так что меня вообще никак не могли найти по РП Изменено 26 июня, 2020 пользователем John_Nicholson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! Полную опру с момента получения звезд, Вы не предоставили. Вы могли уже фиксироваться неоднократно, куда направлялись, где проживаете. То, во что чаще всего можете быть одеты, а также походка и другие детали уже были известны полиции, так как на момент всей ситуации, находились в розыске. Ваш круг общения уже мог быть вычислен. В который входит авто Вашего друга, и с котором Вы чаще всего можете быть замечены. Ваши передвижения, места где чаще бываете. Соответственно, оперативный дежурный мог передать сотрудникам, на который автомобиль им следовало бы ориентироваться, и где данное авто сейчас находится, с помощью камер видеонаблюдения и радаров. По данному факту, нарушений не увидела. Какие-то имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...