Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Расскажи, как ты меня нашёл? По камерам которых нет? Или сотрудник на приоре сказал, который говорил с нами, и сказал что он в патруле. Объясните свои действия. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ucSedimywtM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Являюсь данным сотрудником, Зам.Нач ГУ МВД. Какой-то Вы не понятливый, сначала на "Ты", потом "Объясните", странновато... За Вами была погоня моего напарника, у Вас на скриншоте даже видно, и я поехал за Вами по наводке своего напарника, так, на секундочку. Тык Так же предоставляю видеозапись от лица напарника, где слышно, что я спрашивал где он и за кем гонится. Тык Нарушений от себя не вижу. Будьте адекватнее. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Интересные вы, я ушёл из поля зрения вашего «Напарника», причём довольно быстро. По видео, как минимум 2 минуты я был вне поля зрения его. А вы каким-то чудом, приехали прям точно. Вы видимо в прошлом экстрасенс? Я мог поехать куда угодно, но метка это зло для вас. Нарушение на лицо, тк я вообще вышел из машины, а вы начали открывать огонь, не зная кто я. Тк при погоне я не выходил, и никто меня не видел. Я при вас вообще вышел из тёмного джипа. Ув.Зам, включите здравый смысл. Как по мне, нарушение на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Ну да, когда там один поворот, далеко ушли. Как только приехали, крикнули "Всем лежать, работает ОМОН". А Вы побежали к себе в машину, очевидно, кто преступник, тот начнёт скрываться, логика, не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Пересмотрев ваши док-ва от 3-его лица, вы сами себя зарыли, и ещё заметил нарушения. Вы находились в дискорде, не в офф.Гувд, то есть снова нонРП, тк общались через сторонний сервер, который не относится к РП. Вы ехали тупо на метку. Если вы вкидываете все на Картера, вы поехали первым туда. Спасибо! 4 минуты назад, Hens Eliseev сказал: Ну да, когда там один поворот, далеко ушли. Как только приехали, крикнули "Всем лежать, работает ОМОН". А Вы побежали к себе в машину, очевидно, кто преступник, тот начнёт скрываться, логика, не слышали? А ну да, логика... Почитайте в Википедии её понятие. Поворотов там много, я мог и прямо, и назад поехать, даже на видео видно, что вы ехали тупо на метку. На ваши оправдания я ложил болт. Ответ вам свой я дал, ожидайте ответ лидера, а желательно ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Говорите там точно камер нету, откуда такая уверенность, у нас разве не 21 век на дворе? Данный сектор куда вы завернули, находится за вокзалом, логично, что там постоянная движуха, камеры есть, на трассах так же думаете скоростных камер не будет? Да и тот же сторож как минимум там есть. За вами сразу не поехали, а начали прочесывать сектор в котором вы последний раз находились. После чего к вам приехала первая приора, которая затем могла дать наводку. Так же вы находились в 6 степени розыска, тоесть максимальной. Логично, что сразу же все средства подключаются для поимки особо опасного преступника. Уж я знаю таких как Вы, будете говорить что я якобы неправ, пытаюсь выдумать то, чего конечно же нет. Поэтому ожидайте ответ ПГС/ЗГС, они уж вынесут вердикт и решат кто же все таки прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 19 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Говорите там точно камер нету, откуда такая уверенность, у нас разве не 21 век на дворе? Данный сектор куда вы завернули, находится за вокзалом, логично, что там постоянная движуха, камеры есть, на трассах так же думаете скоростных камер не будет? Да и тот же сторож как минимум там есть. За вами сразу не поехали, а начали прочесывать сектор в котором вы последний раз находились. После чего к вам приехала первая приора, которая затем могла дать наводку. Так же вы находились в 6 степени розыска, тоесть максимальной. Логично, что сразу же все средства подключаются для поимки особо опасного преступника. Уж я знаю таких как Вы, будете говорить что я якобы неправ, пытаюсь выдумать то, чего конечно же нет. Поэтому ожидайте ответ ПГС/ЗГС, они уж вынесут вердикт и решат кто же все таки прав. Объясню вам подробнее, на данном участке трассы, нету скоростных камер, это тайга. Там где я спрятался, точно нету камер, тк это вторая жалоба с этим местом. И ЗГС, наказал того сотрудника который поехал на мою метку. Пока сотрудники ехали, я мог скрыться куда угодно. Но решил проверить их на РП, ехали чётко на метку. На счёт приоры, он сказал что в патруле, и говорил с нами, наводку никак не мог дать. Сторожа там никак нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте! Откуда у Вас такая уверенность, что на том объекте, куда Вы заехали, нет камер? Мы все живем в двадцать первом веке. По всюду, так или иначе, есть камеры. Я с уверенностью могу сказать, что там была хотя бы одна камера, по которой Вас можно было вычислить. Также, как сказал лидер, у Вас был розыск шестой степени. Для поимки настолько опасных преступников используются все возможные средства. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться